您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

已婚的女儿同意父亲要求(从一个农村迁到另一个农村)

2022-06-20 03:21:43 娱乐 0人已围观

已婚的女儿同意父亲要求(从一个农村迁到另一个农村)

1、爸爸限制我的自由我该如何解决,我好恨他,我好爱我老公,我们一定要在一起建议你劝你老妈去法院告你爸或者去妇联寻求帮助从你叙述来看,你爸原来是同意你们结婚的,后来不同意了,为什么呢?你有没有去找找这方面的原因呢?俗话说“解铃还须系铃人”,我觉得找出原因,对症下药。

2、郭律师您好,女儿已婚,以父亲的优惠条件购买的房改房,房主为女儿一?请将你的情况说具体,这要看该房的实际出资人的,如果是两位老人的出资,登记在自己的子女名下。

3、我们彼此很喜欢!女方比我大四岁,离过婚,还有个三岁的女儿,我能接受她的一切,可是我爸不同意。

4、我要这么和爸爸说他才能答应我的要求 你爸爸疼不疼你啊?其实家长们最担心的是小狗大号和小号的问题还有,一只狗,无论是宠物狗或者是野狗,它一定会叫特别是在半夜里,它一直叫一直叫,你忍心吗?又会吵到你的爸爸妈妈,而且你能照顾它大号和小号吗?其实现在买狗的人只有四分之一是觉得孤单,三分之二觉得好玩,更多的是想要买只宠物狗可以出外炫耀想当年我也有这种想法啊,我当时是这么对我妈妈说的妈,生活好无聊喔哈哈,不如买只狗吧,很可爱耶我会照顾它的好不好?然后老妈劈头盖脸第一句话就是“你能忍受它到处大小号吗?” 之后我就泄气了说实话我家里人都有洁癖要是小狗怎么教它它也不会自己上WC的话。

5、父亲名下的安置房想给自己的儿子需要女儿同意吗注 女儿已经嫁人户口注 女儿已经嫁人户口也迁移出去 全部 全部答案 20181211 01:57:05 只要父亲本人同意即可,女儿不用知道 全部 N*** 从程序方面是不需要的。

6、我爸终于答应我满足她家人提出的所有结婚条件可她家人又突然不理我了可以肯定的是你是一个有担当的男人,敢于承担责任但是,为什么你不能得到她家人的同意,原因个人分析如下 1年龄问题 她比你大四岁。

7、新婚姻法已婚子女户口跟父母的内容是什么?婚姻法随着社会的发展已经做出来了相应的变化,新的婚姻法对于大家来说,还是比较陌生的,大家对于其中的内容还没来得及做出了解。

8、请问大儿子是否可以享有平等的权利 分家是对家庭财产的分配,这个应当是属于父母对财产的自由处置,根据你所说,房产都属于父亲所有,除非父亲同意将房产给你,否则。

9、父母遗产 已婚女儿可以自主放弃继承权而由弟弟单独继承嘛是否要经过女婿同意? 不需要经过女婿同意。