您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

封神榜拿到血葫芦然后去哪(fc封神榜雪原村血葫芦)

2022-06-01 22:16:19 娱乐 0人已围观

封神榜拿到血葫芦然后去哪(fc封神榜雪原村血葫芦)

有个任务叫血染的葫芦任务介绍上说金不换那里可以接,可是把文美美任血染葫芦是一个隐藏的任务 如果你是新手 是不会知道的 这个任务是在坐完文美美的任务后 在押文美美回灵城的过程中 与刺客对话 然后进入战斗 胜利后能得到机密情报;FC封神榜寻找血葫芦那个旋涡里怎么走?就是打妲己的拿个血葫芦注意?下面我就来告诉大家工具原料 血葫芦 方法步骤 1首先,我们来到最后的这个村子这里,需要进入里面2进来之后,我们会发现这里有两个医院,我们选择下面这个进入3然后走到这上面的床上;封神榜伏魔三太子海上洞窟怎么走 洞中有龙筋鞭一条外加秘宝血葫芦用于妲己轩辕坟一战封神榜伏魔三太子海上洞窟怎么走 全部 全部答案 20140418 20:30:37 在最后一个村子白石村的下方医馆中,有隐藏通道,可以得到船,出海前往海底洞。

封神榜伏魔三太子地狱里能买东西吗?;梦幻法宝葫芦的位置怎么放最好 LZ我只想问你你是不是没点法修啊前段时间更新之后HS也需要点法修了法修直接影响加血量!胡芦随便放哪都一样没什么影响!。

封神三太子拿血葫芦那个洞怎么走踩正确 这个没法描述啊,就是一点点走啊;封神榜国际版任务牛皮鼓去哪里能找到西歧 葫芦枣 28,448月桂子2701,3247 牛皮鼓6495,7600 玉虚宫 车马芝176,235玉红*1842,2117大理石,4501,5417 崇军大营 黄中李162,229不沉木1818;封神榜单机求解 穿墙某处的墙壁是空的,可以走过去地狱没什么需要注意的,第九层的时候吧,有一个定神珠,不使用的话走路掉血可怜我初次玩时是靠魔法扛过去的!很老的游戏了啊!。

fc封神榜 关于FC游戏 封神榜的问题在救了杨戬以后回去见他师傅,要我们去火云洞找三圣大师 我救在西歧上面找到了一个山洞,不知道是不是火云洞,而且在这个洞门口还有个可以无开启秘籍不是按所有的键哦~~是按主副暂停键+B的同时按方向上维持2秒这时会有一个升级的声音在正常画面下,按副暂停是穿墙。