您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

智力100层29关怎么过(100层第30关怎么过图解)

2022-05-10 00:50:56 房产 0人已围观

密室解锁100层楼第29关怎么过 第29关通关攻略 方法步骤 左边图片右上角拿到第一个木块 记住门上面挂表上的绿色数字,点击第一个抽屉输入数字,拿到钥匙打开门右边的柜,第一层拿到第二块木块打开第三层记住数字返回,在点击第二层输入木块数量并返回点击木板拿到第三块木块返回点击门左边第二个抽屉,镶嵌木块打开抽屉拿到钥匙。

100层逃脱29关怎么过有图片吗 第29关:当我们来到29关后,我们发现大门上出现了一直变动的扑克牌,而门的两边则有红色和蓝色的扑克牌,当出现蓝色的扑克牌以后,出现的花色,我们就与右边的那排扑克牌里对应的去点,当出现红色以后,我们就在左边里寻找当前大门上的花色去点来匹配,匹配完红蓝两色就可以通过了,此关难度极其高。

游戏下到一百层29关怎么过 第二十九关 看们上,会不听出现提示,等到出现蓝色图标开始,开始出现草花,方块之类的图案,你要点击门右边对应的形状,之后会出现红色图标。

100层29关怎么过 100层29关攻略:门前是一个定时炸弹,要怎样才能让它爆炸呢?方法是将手机置于平整的地方,然后炸弹上的计时器开始倒数,最后“轰”的一声,门就被炸开了。

100层29关怎么过 第二十九关,门前只有一颗炸弹,很明显你需要引爆它才可以进入电梯,但怎么引爆呢,无论你点击哪里,滑动哪里,总是没反应其实很简单,将你的手机平放在桌面上。

100层逃脱29关怎么过 大门会不停跳动扑克花色,比如第一个显示蓝色,就点大门右侧相对应花色的蓝色扑克,然后是红色,点左侧相对应花色的红色扑克。

100层逃脱29关怎么过 中间出现红色或蓝色图案的时候,后面出现的图案的顺序记下了,然后去分别点红色和蓝色的图案。

智力100层第29层怎么过 门前只有一颗炸弹,将你的手机平放在桌面上,炸弹倒计时就开始了。

一百层第二十九关怎么过 29 将手机平放。