您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

无限火力剑圣出装2020(无限火力js出装出装2020)

2022-05-05 18:06:57 体育 0人已围观

无限火力剑圣出装2020(无限火力js出装出装2020)

LOL无敌剑圣出什么装备呢都说看对手情况如果对面有肉的出什么装备?你这问题真好笑,一看就是新手,剑圣还分ad和ap呢,无论哪个剑圣都不敢说无敌,他就是个刺客型的,只能打脆皮,一旦走位不好,团战第一个给秒的人。

无极剑圣出装顺序 再出无尽或者红叉都可以 红叉 后期还可以出个狂徒谢谢您的采纳将是我最大的光荣出门攻速剑一血再换攻速鞋买吸血鬼之触,红叉,饮血剑,再出无尽或者红叉都可以。

英雄联盟无限火力模式法系剑圣出装?无限火力剑圣不要出ap装,因为就w技能享受ap加成,一般都出物理装备。

剑圣玩无限火力出什么装最好?幽梦,电刀,无尽,破败,鞋子。

无限火力剑圣出什么装备破甲一刀流 幕刃 幽梦 岚切 幕之锋刃 大轻语 复活甲建议天赋copy带黑暗收割暴击一刀流 电刀 无尽 绿叉 大轻语 水银bai刀 复活甲黑暗收割攻速流 羊刀 破败 电刀 无尽 绿叉du 复活甲建议强攻或者征服者半肉流 羊刀 破败 血手 冰锤 蓝盾 复活甲建议强攻或者征服者无限火zhi力剑圣是个很强的英雄 缺点怕控制 如果要买鞋dao 除了攻速鞋 水银鞋也不错 水银弯刀和复活甲防剑圣被控被秒望采纳。

LOL无限火力剑圣怎么出装?破败,羊刀,血手,鞋子看情况出,水银鞋三速鞋攻速鞋都可以出对面ap起来就出女妖或者复活甲,饮魔刀都可以。

剑圣无限火力出什装 无限火力Q的CD短,我建议出一些暴击+穿甲的装备。

英雄联盟战争之影出装 为什么英雄联盟无限火力不能用战争之?。

lol剑圣玩无限火力应该怎么出装电刀饮血无尽幽梦攻速鞋红叉。