您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

无限火力战争女神出装(无限火力狗头出装2020)

2022-05-06 01:04:23 娱乐 0人已围观

无限火力战争女神出装(无限火力狗头出装2020)

战争女神前中后期分别出什么装最好?战争女神前中后期分别出什么装最前期憋大剑,出无尽,电刀,要是下路被爆就不要出无尽了,出饮血中期补出轻语,饮血,最后一件看情况出,春哥。

战争女神出装就可以 最简单暴力的出装:多兰饮血无尽红叉电刀补无尽饮血轻语女妖水银鞋子可以在无尽饮血后出,如果对方肉多可以提前轻语现在流行的三项出装个人不喜欢。

战争女神怎么出装顺风出 无尽 饮血 红叉 轻语 幽梦逆风出 无尽 破败 轻语 黑切 春哥 或 女妖。

战争女神怎么出装求答案 个人建议攻速鞋+红叉+血剑+灯笼顺风换无尽,后期也可以+神圣+女妖!强效推进!注意站位!和E的使用!这英雄就是克法师,可惜现在物理太多看好战争女神德玛西亚! 追问: 可是像这种英雄,他们说团,基本就歇菜了。