您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

无限火力拉克丝天赋(猴子无限火力出装2020)

2022-05-05 18:07:05 时尚 0人已围观

无限火力拉克丝天赋(猴子无限火力出装2020)

LOL无限火力模式下拉克丝该怎么出装? 拉克丝法伤加成不低,纯堆法伤就行帽子沙漏法穿棒必出,法穿鞋中期做出来就行,其余可以选择大面具加冰杖,巫妖之祸也可以考虑,以前必出的大圣杯和杀人书在这个图收益极低;lol阿狸无限火力第一级学哪个技能?Q技能。

拉克丝无限火力出装2020

1、LOLS6疾风剑豪亚索无限火力怎么点天赋S6faker亚索天赋加点: 相关下载LOL冰雪节表情包 系统:windows All 大小:25508 KB 版本:立即下载掌上英雄联盟iPad版 V490 IOS版系统:IOS 大小:96 6。

2、lol无限火力中的强势英雄望采纳 豹女 EZ 卡特 卡牌 小鱼 妖姬 劫 战争之王。

3、英雄联盟无限火力光辉女郎出装 中亚 帽子 虚空魔杖 深渊魔杖 还有有个要用无用大棒合成的装备, 反正出的装备一切为了法强。

4、光辉女郎无限火力出装 出门选择速度之靴+生命药水*3是不用质疑的,没有鞋,前期中路压线被抓很难走位第一次回家可以先补出2个多兰之戒,不过个人喜欢先凯奇的幸运手或者圣杯法师之靴先补出,增加技能伤害打的顺梅贾的窃魂书是必出的,这个就是为光辉出的喜欢乱甩的技能的可以先出雅典娜的邪恶圣杯,然后灭世者的死亡之帽基本伤害已经足够后面中后期就是生存的装备了,瑞莱的冰晶结杖,虚空之杖,中娅沙漏,守护天使都十分不错最后的神装可以选择法师之靴,瑞莱的冰晶结杖,灭世者的死亡之帽,雅典娜的邪恶圣杯,虚空之杖。

5、lol英雄联盟今天无限火力要带什么天赋 一般长假会出。

6、lol无限火力赛星妈主点什么?主E比较好,因为Q本来就CD短一直用就是的,E也CD短,同时能沉默,无限火力本来就是技能输出,你把别人沉默了别人就放不出技能了,怎么和你打?!是吧。

7、lol无限火力 蛮王 拉克丝 出什么装好点啊 亚索进去了cd会不会更短啊 如果没 无限火力亚索的Q是不受影响的蛮子的优势只有大招和E无限追击和无限E走逃命,拉克丝的优势就是不用买加法力值,法力回复的装备,无限Q控对面蛮子无脑攻击力。