您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

林远图辟邪剑法打败了谁(林远图以辟邪剑把打败了谁)

2022-06-18 02:57:57 娱乐 0人已围观

林远图辟邪剑法打败了谁(林远图以辟邪剑把打败了谁)

林远图击败青城派的高手叫什么 1长青子,金庸武侠小说笑傲江湖中的人物,四川青城派掌门,余沧海的师父,号称三峡以西剑法第一年轻时因不服福威镖局林远图的七十二路辟邪剑法,曾找林远图较量。

林平之的曾祖父叫什么名字 林远图人称"远图公" 莆田少林寺渡元禅师还俗后更名林远图,受葵花宝典启迪后创制七十二路辟邪剑法,打遍黑道无敌手,青城派长青子等白道好手也在他剑下输招但修习此剑有一个前提,需挥剑自宫,因此林远图不希望后人修习林震南的辟邪剑法未得真谛,所以功力低微而岳不群自宫后修习辟邪剑法,武功大盛,击败左冷禅,夺得五岳派掌门林平之自宫练成此剑法,杀死余沧海木高峰练成辟邪剑法后,身形飘忽,有如鬼魅,出手之奇,匪夷所思,但比起独孤九剑。

葵花宝典和辟邪剑谱的历史来历是什么? 葵花宝典是一位宦官所作辟邪剑法,是从葵花宝典残篇中悟出的武功,两者系出同源葵花宝典是一位宦官所作这样一位大高手,为什麽在皇宫中做太监,那是谁也不知道至於宝典中所载的武功,却是精深之极。

单论剑法,林远图与风清扬相比谁更厉害? 剑法,必然是风清扬更胜林远图一筹毕竟,他已经领悟了独孤九剑中”无招胜有招“的最高造诣,论境界,林远图简直望尘莫及我们都知道,笑傲江湖中,有一位绝顶高手,乃是当年天下无敌的剑魔独孤求败的隔代传人。

辟邪剑法 VS 独孤九剑 ? 辟邪剑法 VS 独孤九剑,你说怎么比,辟邪剑法属于单攻速度型也是单攻最强的,独孤九剑属于群攻速度速度一般,不算快也不算慢中等型的我记得好像群攻剑法就只有他,你说怎么比,群攻和单攻是不同的。