您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

最终幻想1最终boss血量(fc最终幻想1全章详细攻略)

2022-05-06 00:10:35 体育 0人已围观

最终幻想1最终boss血量(fc最终幻想1全章详细攻略)

fc最终幻想1多少级打最终boss比较合适啊? 要看你的队伍组成了如果有骑士白魔导师的话,那么队伍平均40级足够了要是两个都没有,那你还是等级高点去吧FC最终幻想1我方等级上限是50最终BOSS的HP大概是2000多点,难度不大,但是路上的杂兵要命,而且还有一些地方是固定遇敌,某种意义上来说,它们比最终BOSS还可怕PS:50级的空手道家在加了快速魔法后;黑翼的最终BOSS奈法有多少血啊据说是200W;最终幻想X的大虾进来,谢谢,最终BOSS怎样打?。

最终幻想1大地小庙里哪个是最后的BOSS?具体在哪个房间?;最终幻想1最后一关的boss是什么我打完火土风水只后要干什么啊? 这时可以去一开始救公主的那个旧城堡了,就是有5只蝙蝠在里面转来转去的那个第一个小BOSS站着的地方的后面就是最终迷宫的入口,必须将土火水风4个BOSS全部打败才可以进入这里 里面是迷宫,前面的4个BOSS会再度出现,但较以往变弱了一点,那个迷宫里可以再次找到忍者专用的佐助刀一把和全员可以装备的正宗刀一把;最终幻想1 怎样打败最终BOSS 应该不难的啊我说说我的方法psp版 我是一骑士,一盗贼,黑白魔各一名骑士负责主攻,盗贼辅助用杖加血或者加速加攻加防等,黑魔辅助加功加速等,白魔回血因为这一作 加攻,加速的效果可以累加。

剧情最终boss 到底多少血官方资料是G难度330万~~~~~。

那个接近100W血的最终BOSS能用斩魔刀秒么?实在不想一点一点?最终BOSS血没那麽多吧,我记得攻击99999的话,主角老爸砍个3下蜘蛛砍个一下,就搞定了如果是小P的话我记得可以用斩魔刀秒,不过建议你还是不要用斩魔刀。

gba最终幻想1boss有多少血 原版FC版的CHAOS最终BOSSHP为2000 GBA版的HP为200002万 顺带说一句:GBA的FF1最强BOSS不是卡奥斯,而是隐藏迷宫风之塔50层的死神鸟,HP大约是25000 GBA版FF2:最终BOSS皇帝HP是15000,隐藏迷宫魂之模式下。