您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

最终幻想4二周目隐藏boss(最终幻想4隐藏boss四天王)

2022-04-02 01:06:30 时尚 0人已围观

最终幻想4二周目隐藏boss(最终幻想4隐藏boss四天王)

高手请进!最终幻想4二周目攻略或者地图哪里有? 游戏城寨和电玩巴士,上面有很详细得 还有更正LZ以下,FF4有VBA版VBA是虾米主机? VBA是GBA模拟器的一种,游戏机种是GBA 二周目是每个不同职业的隐藏迷宫,还有些隐藏BOSS,根据你带队的人物不同来定;最终幻想12二周目的问题最终幻想12当然是没有2周目,而有2周目或多周目的游戏就只有是最终幻想X2才有的这很正常的,最终幻想历代的系列都是打通关之后是不能存档继续下周目游戏的,除了最终幻想X2就例外;IOS版最终幻想4通关后隐藏关卡和任务怎么开启? 用通关存档开始玩俗称二周目多隐藏BOSS!多一个技能 极限突破 天幻网:http:ff4ffskycnatlas15htm上面有最终幻想4的专题。

ZG的4个隐藏BOSS在哪?在那个叫疯狂之缘的地方,小鬼守着的那路口进去就是 隐藏BOSS需要召唤才出现,召唤材料由练金师制作 图纸在疯狂之缘里面的石板上,练金师点击石板就可学会 主要材料是:英雄之血1个强力魔精6个极效魔精1个貌似还有点什么,不太记得了 呵呵 每次可以制作出3瓶召唤药水,将药水扔进疯狂之缘里面的火盆,BOSS就出来了,只一个。

最终幻想12问题看到有朋友发帖说打水晶迷宫的隐藏boss要逆转スドップstop,即静止魔法,使用之后在静止魔法的有效期间内会一直保持逆转状态当然这要对自己人使用,使得原本持续时间很短的逆转状态时间大大延长,缺点就是角色在此期间不能移动;最终幻想4中隐藏Boss是谁? GBA版估计没有,安卓版好像还有两个,一个是四大天王合体,另一个是原始巴别巨人。

最终幻想12的问题大灯台下层的哪个什么行XX不明的层怎么下去我下不去的说相当复杂的一个任务,不愧是正常任务最后一个,来到灯台下层以后要继续前进, 还有这里在地下一层的隐藏房间内能打到一个朱雀的boss。

最终幻想核心危机里lt抢夺,重力,舍身拳都怎么合成的呢?抢夺和重力在游戏中期做任务就可以得到,不用特地去合成,而如果楼主不是想任务百分之百完成的话,用致命一击就可以了。

GBA最终幻想4有什么隐藏要素吗?最终BOSS会不会很难打? 有的,通关之后在月球表面会出现一个新的洞,可以进入月之地下溪谷,里面的敌人都比最终迷宫的强很多,而且每个地图风格各异,出现哪个地图也完全随机经过45个地图后,都会出现一个试炼场所,如果你队伍里带着该角色,便可以进行试炼,可以得到该角色的最终武器,和伤害为9999的召唤卡用过就没有了,不过又可以参加试炼 月之地下溪谷最后几层有可能遇到该游戏中最强的敌人腕龙强袭,实力比最终BOSS不知强了多少倍,打败以后可以得到英雄之盾,可以吸收很多魔法的伤害在最底层能够遇到最终BOSS的进化,泽姆洛斯EG,不过感觉也就是HP多了不少,照样很容易打其实在通关前就有试炼洞等隐藏地点。