您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

最终幻想战略版人物职业培养(gba最终幻想战略版转职图)

2022-03-24 09:31:53 教育 0人已围观

最终幻想战略版人物职业培养(gba最终幻想战略版转职图)

最终幻想战略版Advance角色成长问题 人物的成长看升级时是什么职业决定, 培养人物最好从低级开始, 职业解锁和习得技能有关, 不影响成长, 技能通过战斗后获得 AP 习得, 习得后不装备带技能的武器也能使用技能 天幻网有很详细的数据;最终幻想战略版中六个人分别转什么职业最好 转盗贼再转忍者 二刀流一定要学~牛b啊建议就用忍者这个职业。

最终幻想战略版的那些好职业到底怎么玩出来啊?;GBA最终幻想战略版各族最厉害的职业~ 人类:主职圣骑士装备精良,成长高,副职斗士技能给力啊,配合忍者的二刀流,无敌!邦加族:龙骑士攻击力强技能好维埃拉族:刺客成长高,呼吸根止V5,召唤士大范围魔法攻击,威力也足够大莫古力族:战斗力综合不及其他种族,莫古力骑士凑合和斗士差不多恩•莫族:贤者有高级魔法,炼金术士技能不错。

NDS最终幻想战略版人物培养问题 去FFTA2 天幻专题 ·在FFTA2的游戏系统中,HPMP速度的基本单位是1,物攻物防魔攻魔防的基本单位是025,游戏中只显示整数部分升级时,HPMP速度以1为单位积累。

最终幻想战略版advance

GBA最终幻想战略版哪些人物比较厉害值得培养啊? 大众脸的都是随即能力的,培养谁都差不多我方强力角色除了主角只有5个人值得注意隐藏角色! 比如装备道具:“竜眼のルビー”龙眼红宝石完成任何一个任务就会有一个带有AP999技能的角色加入,职业为黄狗族的魔剑士带有特殊AP999终结技能的隐藏角色有5个,每个种族一个。

gba最终幻想战略版人物选择 人类忍者或者猎人速度比较高 莫古利曲艺士速度物攻物防都不错,mp少点,刷五指短刀的过程中应该能拿到奥利哈根小刀,装备上以后绝对是输出主力。

最终幻想战略版的6个人物练什么职业好?。