您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

木星自转一周的时间是多少(金星自转一周的时间是多少)

2022-04-07 20:36:34 科技 0人已围观

木星自转一周的时间是多少(金星自转一周的时间是多少)

木星自转一周需要多久木星赤道部分的自转周期为9小时50分30秒。

木星绕地球公转一周多少时间木星绕地球公转吗?为何会有这样的标?题目有误木星和其他行星一样,围绕太阳在椭圆轨道运动,轨道半长径约为52天文距离单位即与太阳平均距离约为778亿公里,绕太阳公转一圈为1186年,木星虽然在太阳系中体积最大,但却是太阳系中自转最快的行星,赤道部分自转一周为9小时50分30秒由于自转速度快,使得它的形状很扁,大气条纹沿赤道伸展地球公转以一年为周期,恒星视差位移也以一年为周期,这种视差位移称为周年视差位移地球绕太阳公转一周360o所花的时间是365日6时9分10秒,这叫做一个恒星年,这是地球公转的真正周期但是我们日常以太阳为参照物,认为地球公转一周的时间是365日5时48分46秒。

木星的自转周期是多长时间? 因为木星是气体行星,而气体是流体状态而不是固态的所以它整体结构的运动就不会像岩态行星那样稳定一致它是太阳系行星中体积最大的一颗,而气体星球的体积越大,不同纬度的自转速度差异就大所以赤道上自转周期为9小时50分30秒。

木星自转周期多少 木星,太阳系九大行星中最大的一颗,按离太阳由近及远的次序为第五颗中国古代就认识到木星约12年运行一周天,而把周天分成十二份,称十二次,木星每年行经一次,用木星所在的星次可以纪年。

木星运转的周期是多少?九星连珠多少年一次? 木星的自转周期是9小时50分30秒,公转周期约为1186年九星连珠九星联珠是一种极其罕见的天象九大行星在各自的轨道上不停地围绕着太阳运转。

木星自转一周要多久? 土星是离太阳第六远的一颗美丽的行星,凡是用望远镜看过土星的人,无不惊叹不已土星公转轨道半径为14亿千米,冲日时最大亮度为04星等土星那橘色的表面,漂浮着明暗相间的彩云,配以赤道面上那发出柔和光辉的光环。

木星的自转周期 木星,太阳系九大行星中最大的一颗,按离太阳由近及远的次序为第五颗中国古代就认识到木星约12年运行一周天,而把周天分成十二份,称十二次,木星每年行经一次,用木星所在的星次可以纪年。

木星自转一周所需时间为041天一天指地球上的24小时,天木星自转一周所需时间为041天一天指地球上的24小时,木星自转n周所需时间为041n天,当n100时。

木星自传一周需要多久 木星自转一周所需时间为041天一天指地球上的24小时。