您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

梦幻西游109天地魔王属性(2020梦幻西游魔王装备符)

2022-06-17 21:18:26 娱乐 0人已围观

梦幻西游 魔王109秒5削弱以后要不要点?;请教梦幻魔王该穿什么特技的装备我乃兴安岭一个109小魔王,3魔一命归是必备的而且价格不算贵 MW和DT不一样DT破血必须是头或者鞋才算JP 打你母亲没生你,那天我就玩梦幻了 慈航什么作用你知道吗?。

梦幻西游魔王寨109级满技能秒几啊~来个正在玩魔王的回答目前魔王秒的数目的公式是 你的技能等级除以35 再加上1 就是你能够秒的数目 不过上限是5个 所以其实到了130级满技能140情况下就可以秒5了;梦幻西游2 109什么门派厉害 109的话任务推荐狮驼大唐和凌波城三个门派狮驼凌波109都能秒5,而大唐一直是点杀主怪的首选PK的话建议玩飞升129,飞升之后好多门派特色开始凸显,魔天宫地府等门派PK都非常的有意思,封系也开始有变化,五庄魔免,方寸分身都是非常重要的技能109K会相对要无聊一点顺便提一下,129的龙宫是任务之王。

129魔方寸秒3个3000

1、梦幻西游魔王寨的问题 回答如下: 一: 技能点到70就能秒3也就是说人60级满技能的时候,就可以秒3了 二:武器太阳,加法伤衣服项链打舍利帽子打月亮鞋子打神秘腰带打光芒 三:首先说下你个人定位如果追求高伤必然全魔个人比较喜欢你现在的加点 方式。

2、梦幻西游保存属性点比如我在109保存了属性点然后升级了155那么?。

3、梦幻109服战魔王需要什么装备需要什么样装备灵力防御血量是不用担防还是太低了吧 很多69的都差不多5~600了吧 109的话 血4600还行 但防太低了 如果不出保护 109高伤DT可能会直接扫死的 带定心套 如果是JP定心套那也还行 但最好。

4、梦幻西游109魔王属性问题 109级的魔王应该要1000左右的灵力最好,不然秒的太少了,加上弄个定心套装吧,定心加法术伤害的,MW按照1体4魔加就可以了,满强身后。

5、梦幻西游109HS属性 在没有临时的情况下 4500的气血 350的速度 1450的防御 600的灵力 1200的蓝现在109的主流医生基本属性就是这哇现在速度是命脉 要把和尚的速度控制在大唐之前 保证出手之前能加个金刚打架的时候。