您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

梦幻西游0修杀通天河(梦幻西游通天boss杀法)

2022-05-05 18:10:54 娱乐 0人已围观

梦幻西游0修杀通天河(梦幻西游通天boss杀法)

梦幻西游09法系杀通天河秒多少血 看你法术输出我朋友1300法术伤害打1650左右;梦幻西游通天河副本攻略是什么?陈家庄有个灵感大王庙,那灵感大王要吃童男童女,定保一年风调雨顺,而明天正是 稀奇的事情发生了,通天河一夜之间结冰,唐僧师徒求之不得。

梦幻西游通天河105J4PT1TG需要怎样样才能杀过去没修不好杀没修想试试的话前提都是带足蓝药23个高层普渡TG2个9层雷兽保证封印鱼精TG封主怪两边的ST或LG怪 PT先上灯 慢慢磨 没关结束尽量保证高血量冤魂封小夜BY野鬼强杀主 杀3个冤魂再杀怨灵 这样有30个瓶子可以用怨灵封两个炎魔神普陀首回合上灯 PT速度快的话可以第二回合再上灯 然后先杀两只野鬼 留一个PT或TG用瓶子封主感觉没修的话小boss反而比大的难而且杀小的容易坑到另一队杀大的就封和尚鬼将 有四海晶清慈航之类的话就让另一队先杀幽灵 没特技就先杀和尚或鬼将 随时上灯自在就行BB还是别带全血 带12个加加蓝就行了 5个血的话没输出打得更难受修炼高基本套路也一样 无非杀得快一点和轻松点;梦幻西游5门五开杀通天河我的配置是?肯定是杀小,大的你扛不住 你肯定是109因为我从你宝宝上面看出来了哈哈, 129 这组合杀通天应该就有点压力了 别的也没有什么杀的, 剑灵奖励也不错也给牌子。

通天河要多少配置能杀,我这个队伍杀的过吗 一般能过得去的最起码得是满人修,带4只以上血攻的,跟杀地煞一个道理,要有封,吸血有是最好,没有也没关系,能抗就行不过奉劝一句,最好是双封双辅或者双封一辅一输,尽量不要双大唐;梦幻西游通天河boss怎么杀? 有2条线路可以选择1个是五脏,另1个是护命符选择击杀的是五脏2边都一样,五脏会更加苦一点第一场,顺序可以随机选择的主怪一直会用西天梵音或者吸血小怪一直会用特技吸血总体血量一般简单的第二场,主怪是PT的,小怪全是HS会用唧唧歪歪伤害一般4个一起打BB还是比较高的第三场,主怪FC的小怪的抗性比其他几个要高不过也简单的第四场,所有怪物都是MW的法伤也较高但是抗性特别低很容易击杀第五场,主怪是ST的小怪第一回,全部会逆鳞第2回合平砍。

梦幻西游通天boss杀法

梦幻西游89 5开fb我是4ps 1es没修强生100冥想100 杀通天河能过吗!这样才能 ps也没修的话,那肯定过不了起码基本3个满修,装备不错。

梦幻稀有155怎样样的能过通天河155无底洞3修12 PS3修12 PT双抗10 159ST攻修21 双抗15 145DT攻修19 双抗12 这样的队伍能过通天河FB吗。

通天河副本boss怎么杀 首先要知道你的组合,其次要知道你队友杀的速度,顺序基本上是脾肺肝肾心开始最好都托够30秒操作因为外面不杀掉的怪在里面是会神佑的如果封点满的话,开始可以先把肺和肝封了记得带五龙解封。