您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

洛克王国2020vip徽章(洛克王国vip徽章会过期吗)

2022-06-07 09:55:14 军事 0人已围观

洛克王国2020vip徽章(洛克王国vip徽章会过期吗)

1、洛克王国神火宠领取那个修罗王装扮消耗vip徽章吗洛克王国神火宠领你好,当你拥有3个vip徽章后即可以免费领取修罗套装有6个免费得到曼陀螺盾得到修罗王需要花费10个vip徽章注意是花费;如何点亮洛克王国VIP图标?你冲一个月洛克VIP就行了,系统自动为你点亮!。

2、q币给好友充值洛克王国vip后能获得徽章吗Q币不能直接给好友充值洛克王国 但是可以来云奇付Q币寄售换成钱 再给好友充值;洛克王国徽章怎么点亮 在洛克王国人物的学分等级5级,然后在这个页面点亮洛克图标 进去点亮就OK了! 开洛克王国VIP ;洛克王国怎么得vip的徽章是每天有一个吗 充值vip就能获得徽章。

3、洛克王国一次性冲10个月vip可以得多少徽章12个 12个;洛克王国没VIP有八大徽章为什么不能放三只宠物 恩 八大徽章有了是不可以放 三只宠物的 除非充值VIP;洛克王国里各种徽章怎么打? 1进入宠物园 索米亚草原2再进入普拉塔草原3击败EC研究员,获得大门印章NPC位于地图左下角4点击野外研究所大门 玩转盘 5下方有2个蓝色按钮,控制转盘左右转动。

4、洛克王国八大徽章分别在哪里!适合宠物几J草原,火山,海洋,雷霆,雪山,奇妙屋钟面,天空城,矿山最好是60j空灵兽,打赢全部。