您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

洛克王国在哪刷级经验最多(洛克王国宠物刷级经验最高)

2022-05-06 00:29:35 军事 0人已围观

洛克王国在哪刷级经验最多(洛克王国宠物刷级经验最高)

洛克王国哪个地方打怪经验最多 还有在宠物园打地鼠经验相当多拉;洛克王国哪个地方经验刷的快 我建议你去打雷霆峡谷,打电圈怪,能给420440的经验呢!用火焰喷发有100%99的几率秒杀我从28到32用了1小时。

洛克王国怎样获得最多的经验? 打徽章锻炼神殿也可以最好是双倍经验时去刷宠物;洛克王国哪里经验最多 在跳跳集市的钻石港拉瓦那里做宝藏猎人,每次花费100洛克贝去寻找宝藏可得几万经验。

洛克王国哪里的怪经验最高 魔法学院图书馆微光实验室梦游,适合2226级的,一次有1000+以上经验,高攻雷霆峡谷入口电圈怪,30级去打,一次1200+,火花火焰喷发,一次可以灭,或者龙之爪牙+火之刃以上只适合火花等火系,水蓝蓝和喵喵就别去了;洛克王国在哪里打怪最多经验? 打越高级的宠物越多经验;洛克王国经验最多的地方幽暗空间最上层轮回黑洞刷露西亚;洛克王国获得经验最多的地方在哪﹖最好答案: 在阴暗空间的夜巨魔那里。

4399洛克王国打什么获得经验最多 单个最多的是夜巨魔,2000左右,NPC最多的是幽灵系徽章那里,当然,神殿里的经验也很多。