您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

洛克王国幽系徽章2021版(洛克王国幽系徽章蜡烛在哪)

2022-04-08 20:35:29 军事 0人已围观

洛克王国幽系徽章2021版(洛克王国幽系徽章蜡烛在哪)

1、洛克王国幽系徽章怎么打?露西亚水灵50瞌睡王50阿米樱42音速1进入皇家研究院,进入奇妙屋,点一下门口那盏灯,点一下中间的魔镜,2楼灯就亮了,点一下2楼亮的地方和黑暗地方交接处,点一下里面的时钟。

2、洛克王国人物怎么升级?幽系徽章怎么得?洛克王国人物怎么升级?不是任务升级要做任务得学分幽系徽章第二层先要打败那个在钟旁边守的人,然后点钟进去,就到第二层了。

3、洛克王国幽系徽章怎么玩拼图视?洛克王国幽系徽章怎么玩拼图视频用第二行解第一行的缺口,用第三行解第二行,用第四行解第三行。

4、洛克王国幽系徽章:1进入皇家研究院 奇妙屋 2点击1楼门口旁边发蓝光的蜡烛 3点击1楼中间的那面大镜子 4在2楼点击娃娃的粉红鼻子 5在2楼最左边点击时钟就可以进入幽暗空间 6对火焰门使用星星魔法 7用鼠标点击地上的鼻子,拖动至NPC脸部 8进入幽暗空间一层 9进入时针所指向的传送门 10幽暗空间二层10点钟方向击败斯洛 11幽暗空间二层点击正中央的时钟进入轮回空间 12触动机关进行拼图小游戏 13触动机关再进行拼图小游戏 14进入轮回黑洞。

5、洛克王国幽系徽章在哪?怎样进去?音速犬单挑能过去吗?如果能要多少级?如果不能还需要什么精灵?要多少级?配招也要说出来地点:1进入皇家研究院,进入奇妙屋,点一下门口那盏灯,点一下中间的魔镜,2楼灯就亮了,点一下2楼亮的地方和黑暗地方交接处,点一下里面的时钟,进入幽暗空间入口2用星星魔法点一下中间的火焰,有个红色小东西掉下来。

6、洛克王国的幽系徽章皇家研究院奇妙屋点击左边的蜡烛头上有一颗红宝石的书二楼上的小丑二楼的猪鼻怪物发光的五角星地毯用放大镜从一楼紫色柜子,褐色木乃伊,二楼的红色兔子上晃过,看到三颗宝石。

7、洛克王国幽系徽章怎么得萌萌很高兴回答您的问题您好,洛克王国的幽系徽章是需要挑战过冒险里的第八章的。

8、洛克王国幽系徽章游戏怎么玩首先到幽暗空间入口,用星星魔法打那个火炉,会掉下个鼻子来!用鼠标捡起鼻子来接到稻草人脸上,一会儿就会打开一层的门,进去就到一层了! 其次在一层那可以看到个时钟,看清是几点,就往相应点数的入口进入,不懂的也可以3个入口都点一下,只有一个可以进入! 接下来到了二层,先打败斯洛,然后点那个时钟进入最后一层!玩那个拼图游戏的要点是从左往右一层一层的把图填满!到最右边两层时会有4个格是空的或者是3个格,注意鼠标位置在几个空格中间即可了!如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲。

9、洛克王幽系徽章怎么获得①先进入皇家研究院的奇妙屋②点最左边的三个蜡烛③点镜子④点娃娃的鼻子⑤再点二楼的时钟,进入幽暗空间入口⑥点大火旁边的木偶,再用星星魔法砸那团火,看见一个圆锥形物体掉落,把他安到木偶的脸上,过一会儿,就可以从左边的门进去⑦点最左上角的一个魔法阵进去,来到幽暗空间二层⑧打败斯洛,再把钟表上的指针指到9点整,在点击钟表进入轮回黑洞⑨完成两个魔法阵游戏,再打败露西亚,就可以获得幽系徽章以上的字是我一一打出来的。