您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

泰坦之旅十周年近战职业(泰坦之旅十周年版职业推荐)

2022-06-05 04:07:36 体育 0人已围观

泰坦之旅十周年近战职业(泰坦之旅十周年版职业推荐)

泰坦之旅最强职业是哪个?盗贼 战斗红衣刺客文经武纬举世无双职业攻防实力指数:攻击最强原因战风是泰坦最强群攻方式。

泰坦之旅和不朽王座 泰坦之旅不朽王座有那些好玩的职业搭配现在正在开荒24级大地+死灵死灵+大地咒术师 开局很简单,个人推荐死灵开局巫妖是泰坦里最强宠物,百分比扣血+进阶70%的伤害吸收。

十周年版泰坦之旅 哪个职业比较好开荒,想玩召唤系的请教组合 召唤系开荒的话可以选德鲁伊,很通用,风暴+自然,前期有狼,中期有冰晶爆,后期宝宝都点起来了,加上风暴系的技能。

泰坦之旅各专精加抗性技能可否叠加?梦幻专精好些技能需要近战武器?那怎么与其他加智力的法系专精配合 抗性技能可以叠加,但抗性的上限是80梦幻的技能,只有幻影攻击才需要近战武器与法系专精配合的话。

新手求教泰坦之旅神使职业的加点 神使这个职业是暴风法师+死灵法师伤害的话如果装备够力,DPS能排进所有职业的前五名具体到技能点的加法,我个人认为先满暴风AOE减抗+远闪+低魔耗对于开荒来说比较好,咒语冲击对法师型的BOSS伤害很高。