您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

泰坦之旅巨巫泰肯位置(泰坦之旅boss掉落大全)

2022-05-05 21:05:59 旅行 0人已围观

泰坦之旅巨巫泰肯位置(泰坦之旅boss掉落大全)

泰坦之旅 混沌之眼在哪哦法耶姆都找遍了法耶姆绿洲,出村子以后延东北方向走,偏北,找到条小路带阶梯的就对了,阿图姆神庙,杀掉里面的蝎子王尼泊亥克。

泰坦之路 中击败巨巫泰肯后出现BUG?在坐船前的重生之泉退出,经常有人报告这个BUG,这是因为没有及时上船就退出造成的,泰坦游戏推出的比较匆促,有不少的BUG 如果退出重新进入,重新打泰肯还是不能解决。

泰坦之旅 巨巫泰肯怎么打 哦,我修改1下答案! 我把怎么加技能的图发1张给你。

泰坦之旅 去国王之谷打完巨巫之后怎么去底比斯啊?。

泰坦之旅带着镰刀追踪巨巫 巨巫泰肯在哪 在乌鞘岭也就是长安的东边 要做完任务那边的门才会开。

泰坦之旅第三个背包 第一个小背包在第一幕第三关 麦加拉获得 第二个小背包在第一幕最后一关 克里特岛地底迷宫打败泰肯巨巫获得 第三个小背包在第二幕第一关 哈罗克蒂斯获得。