您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

手游锐雯怎么打蛮王(手游锐雯怎么原地qa)

2022-05-06 00:58:50 时尚 0人已围观

手游锐雯怎么打蛮王(手游锐雯怎么原地qa)

瑞雯怎样打诺手和蛮子,详解 这版本诺手比较强势,打诺手一定要等他先Q空之后再上去耗血 你可以假装补刀然后回头骗出Q,然后上去AWA打一套 EQ回来 E和Q不要连着放,诺手不E你就直接跑,把你E回去再Q击飞他再走 6级时觉得差不多可以开R刚一波正面,一定要贴他身打,他的外Q太疼了实在不行就猥琐补刀呼叫打野爸爸吧蛮子的话比诺手好打一点,1级你比他强太多,直接压线不然他补刀,他上来就无脑QA,然后2级后要注意蛮王的怒气,满怒千万别上去拼,蛮子的W减攻击很烦人你需要EWA上去骗他W出来等下一波再耗他6级时开R可以刚一波,疾风斩一定最后放,等他的R消失再放,他R的时候一定要躲开。

lol什么英雄克制蛮族之王后期我出全肉都打不过他玩英雄联盟的人回武器大师贾克斯。

锐雯打蛮王 我锐雯一百五十多场新手锐雯 对线谁都不怕 就怕蛮子 首先,一级,凶他,QAQAQA他不干打,另外,控制蛮子的怒气,满了就后撤,猥琐一点,可以消耗,如果蛮子越兵线点你的话,和他刚,兵线在不怕他,150场的话连招应该会,就不说了,第一次回家有余钱就带个布甲,有用,6级就不要和他刚了,可以配合打野入侵野区,也可以gank,刷了线就走,而且不要空W空了的话很有可能被追着打,其实最关键的是,符文一定要带出护甲蛮子交了Q就揍他,EWQAQAQA就揍他,就算蛮子活下去了。

LOL上单艾克对线蛮王能先手吗?怎么把蛮王压爆腐败药水出门,QA他一下往回走,你的Q回来的时候会碰到他触发你的被动他追不上你的就这样消耗他 蛮王打爆也没有用啊!偷塔的英雄。

简短的童言稚语该怎么写?16岁的儿子入睡前,对妈妈说:“妈妈,把手电筒给我”“睡觉玩手电干啥?” “宝宝,你还不认识字,怎么会给别人写信呢?”爸爸奇怪地问“那怕什么。

都在说诺手,请教蛮王对线的正确姿?都在说诺手,请教蛮王对线的正确用蛮王打诺手线上游戏体验就没好过,基本从1级就开始无限抗压,打野不来的话到了6因为装备差距打不过。

lol什么英雄克制蛮族之王 后期我出全肉 都打不过他能克制蛮子的,那你得找提莫,后期装备差不多的时候,只要操作稍微好点,最不怕的就是蛮子。

诺手怎么打蛮王反甲 兰顿,前期看他没有怒气可以上去消耗,满怒尽量不要拼。

锐雯如何打蛮王?我玩了370多场蛮王,次次碰上锐雯都压的他出纯肉。