您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

打密固达为什么要连打三年(密固达一定要打三年吗)

2022-06-03 08:04:09 健康 0人已围观

打密固达为什么要连打三年(密固达一定要打三年吗)

1、密固达可连续注射4年吗 寻医问药网 xywycom1滴注前注意事项 ·密固达不用于重度肾功能不全患者肌酐清除率。

2、输密固达多久见效 39问医生 网输密固达一般症状在3天之内出现,6天之内缓解密固达也称为唑来膦酸,用于绝经后妇女和其他骨质疏松症患者,也可以用于治疗急性骨关节炎一般每年可以使用一次,每年药物治疗后,需要每隔两周服用维生素D和钙片,以及时补充丢失的骨骼治疗3个月后,建议重新检查骨密度测量,以检查骨量是否增加主要功能是限制破坏骨骼的细胞;密固达可以一年打两次吗 默沙东的福善美是一款抑制骨吸收的药物,一盒一片70mg,每周服用一次,服药周期23年,能够有效改善骨质疏松的症状诺华的密固达是一款注射类的药物,一年一次很方便,疗效明显,但是注射后药物副作用较大两款药物的费用每一年算下来。

3、密固达治疗骨质疏松一般要连续打几年 39问医生 网你现在这种情况目前的情况是骨质疏松的问题,这个一般来说和年龄,另外就是绝经,疾病等问题有关系的,严重的骨质疏松可能引起明显的疼痛严重的骨质疏松可以考虑选择密固达治疗的,一般来说一年一次,不建议连续超过三年的,这个平时可以适当的多补充钙片,牛奶等食物为宜祝你身体健康;防止骨质疏松,可以注射密固达么 密固达针对骨质疏松还是挺有效果的,可以维持一年左右但是真正的治疗根本还是要调理身体,不能只靠西药适当的锻炼,多晒晒太阳,饮食不要吃生冷的东西,包括水果,因为老年人阳气弱。

4、密固达是否要连续打3年后就不用打了吗? 你好,对于你的服用的这种药来说是防止骨质疏松的,对于这样要副作用往往会影响身体状况,建议你不要再打了,如果感觉恢复良好。