您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

怀旧60银色复仇者任务(怀旧服银色复仇者任务流程)

2022-06-23 17:16:17 娱乐 0人已围观

怀旧60银色复仇者任务(怀旧服银色复仇者任务流程)

1、魔兽世界银色复仇者的初始任务接不了 银色复仇者的任务好像已经取消了那把剑绝版了!上次我也是为了那把剑去做任务,那个东瘟疫之地河边的女狼人开始做起,做到后面都没有发现可以接任务可能已经没有了!;银色复仇者任务这个任务全部的流程谁能告诉我一下~!全部 好评回答 20180213 17:20:30 先去血色区做档案管理员的任务,在去杀一次血色区最后的BOSS拿他的头交任务,触发超越任务,把男爵当掉,回教堂里交完任务;银色复仇者 我怎么做完任务不给武器啊 要在任务的人那里再接一个任务然后去教堂里面领取在后面的箱子里。

2、银色复仇者 这把剑任务哪接?如题最好怎么作也说下20060512 15:19:02 东瘟疫之地圣光礼拜堂接档案管理员任务,去ST血色区杀管理员,烧房间,全队挂,出FB,去交任务全队挂是怕门口刷小怪,如果对你们队的速度有信心;WOW银色复仇者详细任务流程 请说下这个任务的详细流程 1去圣光之愿礼拜堂接档案管理员任务,进STSM杀了档案管理员加尔福特并且烧了血色十字军档案 2回圣光之愿礼拜堂交任务,再回STSM杀掉巴纳扎尔。

3、有谁知道有一把荐叫做银色复仇者的任务怎么做~跪求`是不是需要声望补充上面:任务的名字叫做“超越” 不需要声望 是一系列任务的最后一步;银色复仇者任务 怎么接到啊?我任务链断了 我问过GM他说绝版了,43世界事件我那个后悔啊。

4、魔兽世界 “银色复仇者”任务在哪接? 银色复仇者:这是一个考验 5 人队伍操作配合的任务一首先,在东瘟疫之地圣光之愿大教堂,尼古拉斯?瑟伦霍夫公爵那,接到第一步任务档案管理员到斯坦索姆血色区,杀死档案管理员;关于银色复仇者任务的几个问题?有做过的帮帮我大概任务流程我知道`10:48:06 档案管理员杀了并烧了房间以后回去交任务就是什么都没有,你只要再进去杀魔王就会有头颅的,这个任务必须5人做才可以 5人中的任何一人做完了大家就都做完了。