您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

怀旧服盗贼60级装备获取(魔兽世界怀旧服盗贼60级后)

2022-05-08 16:05:59 军事 0人已围观

怀旧服盗贼60级装备获取(魔兽世界怀旧服盗贼60级后)

盗贼装备出处 我刚刚到60 天赋还是战斗贼 因为我这个贼平时主要是打钱的 所以这个天赋用的比较舒服 请大家帮忙告诉我 从现在开始我就要跟公会活动了 ZG FX MC 黑E 在这些地方我都应该拿哪些装备呢 我怕自己瞎要浪费分啊 比如武器什么的 说的详细些 谢谢了 100分送上 请把装备属性也打上 麻烦各位了 不是必须战斗剑的 匕首什么的也行 只要好就可以 让我少走些弯路打钱的贼。

魔兽世界我60级盗贼可以在哪搞2把尖端的武器啊单手剑并不是要非常好的但是要比任务的好最好是蓝色克罗之刃~ 而且60级买拍卖里卖的58以上的绿色武器都不错 在者去外域副本刷初级副本的也可以。

请问现在60级盗贼的极品装备连武器,饰品之类的有哪些,在哪能?。

魔兽世界 在60级前盗贼有哪些武器 和装备值得拿 北风是紫色主手锤哪个告诉你是斧子的?DZ值得拿的武器,个人认为,血色任务的预兆之剑,高地任务的征服者之剑,MLD任务的痛击之刃,几个副本剑不错匕首方面,各种等级合适的蓝色紫色匕首都不错锤子方面,拆骨者,北风都不错,拳套方面众所周知WOW中的拳套是相当少的,不建议使用远程武器方面,上古骨弓是上品水晶之刺效果不错,几个蓝色的弩都狠好。

本人60级DZ装备武器应该怎么来 如果有大号带你的话,就去地球时代三FB MC熔火之心 BWL黑翼之巢 TAQ安其拉神殿,那里有T1 T2和武器掉落,你是DZ的话建议去拿T2,血牙套装各种拉风,但是头绝版了不过我觉得你还是不要刻意的去想着拿装备,收藏就可以了。

魔兽世界潜行者DZ60级后练级装备获取指南 60级后进入外域,直接做任务就可以,在做任务一直到70的过程中会获得很多奖励的装备这些任务装备足够这中间下FB PK使用 去FB拿装备还是要等70级以后最好,因为你在60+的时候去FB拿装备。

魔兽世界部落60的盗贼去刷什么副本会出盗贼用的装备要详细 城墙刷个老一武器和护腕,那时你地狱火声望也差不多尊敬了,买个尊敬剑,基本就可以去赞加沼泽了。

魔兽世界60级盗贼装备 不用弄好装备,你60级去外域的地狱火半岛做几个任务也就有装备了。

魔兽世界60级盗贼装备去那买?。