您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

怀旧服银色黎明复仇者任务(正式服银色复仇者任务流程)

2022-06-23 17:16:18 娱乐 0人已围观

1、WOW里CTM现在银色复仇者这任务绝版了没?。

2、WOW银色复仇者详细任务流程 1去圣光之愿礼拜堂接档案管理员任务,进STSM杀了档案管理员加尔福特并且烧了血色十字军档案 2回圣光之愿礼拜堂交任务,再回STSM杀掉巴纳扎尔,掉落巴纳扎尔的徽记触发任务 3回圣光之愿礼拜堂交任务,再次回STSM杀掉瑞文戴尔男爵,获得任务物品 4回圣光之愿礼拜堂交任务,NPC会让你去教堂里面找战利品箱子打开箱子。

3、魔兽世界 “银色复仇者”任务在哪接? 银色复仇者:这是一个考验 5 人队伍操作配合的任务一首先,在东瘟疫之地圣光之愿大教堂,尼古拉斯?瑟伦霍夫公爵那,接到第一步任务档案管理员到斯坦索姆血色区,杀死档案管理员。

4、银色黎明复仇者的任务好做吗?具体要怎么做?队伍组成:战士,法师,盗贼,骑士,牧师 任务流程: 1首先在东瘟疫飞机点尼古拉斯·瑟伦霍夫公爵处接34档案管理员34任务,这个任务可以共享。

5、银色复仇者任务这个任务全部的流程谁能告诉我一下~!先去血色区做档案管理员的任务,在去杀一次血色区最后的BOSS拿他的头交任务,触发超越任务,把男爵当掉,回教堂里交完任务。

6、银色复仇者 是做什么任务得到的啊?在哪接的啊?我看见有人拿银色就是东瘟疫之地。

7、WOW“银色复仇者”国服详细入手攻略~~ 要亲身经历 不要复制粘贴 谢谢~在东瘟疫飞机点尼古拉斯·瑟伦霍夫公爵处接"档案管理员"任务,然后去STSM杀掉血色区的档案管理员加尔福特然后回来交任务一路按照任务步骤做下去就好 唔,还有一把剑和银色复仇者模型一样,是PTWL老1掉的魔焰长剑。

8、关于银色黎明任务知道的进不在城里 在壁垒那边营地里 没有飞行点联盟却有就在地图右方下 血色往南 幽暗与西瘟疫交界处 够清楚了吧。

9、关于银色复仇者任务的几个问题?有做过的帮帮我大概任务流程我知道`必须5人完成的。