您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

拳击和篮球哪个影响力大(世界上最具影响力的运动)

2022-06-23 16:14:46 体育 0人已围观

是篮球界的乔丹影响力大还是足球界的贝克汉姆影响力大?;足球与篮球哪个在世界影响更大?当然是足球,因为足球的竞争更激烈,篮球美国一枝独秀另外足球也有更广阔的市场,篮球无非就是NBA 全部 F*** 44 12 评论 分享 提交评论 其他答案 20190205 08:48:41。

为什么排球运动员收入远低于网球,更不及篮球足球因为排球是一个很小众的运动他的观众很少没有观众;天赋对篮球和拳击哪个影响更大 感觉拳击对天赋要求更高,篮球智商可以弥补一些身体天赋的不足,但是拳击不行了,拳击智商也要靠身体天赋支撑,天赋不行,敏捷性协调性差的,可能会闪躲不及时被对方击倒,简单说身体跟不上脑子。

为什么足球比篮球影响力更大? 篮球世界杯影响力远不如足球,这能怪中国吗?。

体育界谁影响力最大?体育界是一个很大的范围,如果要说谁的影响力最大好难说得清楚 如果分项目就好说了;到底哪个更帅?拳击?拳击,和篮球,求解啊!晕我觉得截拳道最帅~ 你练武术同时提高自己的修养;足球和篮球哪个的影响力大?有喜欢足球的,有喜欢篮球的,但是哪个对足球是天下第一大运动,它带来的经济效益,生活娱乐不可估量 篮球限于国家的发展水平不同。

现在拳击与篮球那个影响力大? 国内格斗的氛围以及技术跟国外相差不是一个档次,国内的人对格斗的理解还大部分停留在散打或者泰拳,国外已经细分得非常清晰,MMA,拳击,泰拳,KICKBOXING,巴西柔术,武术,咏春,跆拳道,摔跤等等,人家不会弄混不想我们这里,我学拳击的,有新人上台实战,还在问我可以用脚不?。