您现在的位置是: 网站首页 > 科技 科技大全

王者荣耀安卓q加ios好友(王者荣耀怎么加苹果区好友)

2022-06-21 20:01:32 科技 0人已围观

王者荣耀安卓q加ios好友(王者荣耀怎么加苹果区好友)

王者荣耀IOS能不能赠送皮肤给安卓系统这个现在还不行,因为系统问题他是两个系统,不同系统的人是不能赠送的,像苹果,安卓;王者荣耀赠送好友英雄 好友的苹果系统能接收到英雄吗好友在安卓系统上没注册ltbr?只要是好友,无论你是哪个区,哪个系统都能开黑;王者荣耀,微信登录,一个是安卓,一个是苹果,为什么不能加好友,还有刚刚还能从微信里邀请一块玩呢, 你们是好友,所以能作为微信好友一起玩;手机王者荣耀如果在安卓系统送给好友好友是苹果系统一个英雄好?收不到的,安卓版的和苹果iOS版的使用的服务器都是不同的。

王者荣耀 android可以登陆ios的帐号吗 王者荣耀可以用 号或者 号登陆,鉴于你之前用的ios系统,现在用的安卓系统,因为两种系统是不兼容的,所以想用安卓手机继续玩之前账号的王者荣耀是不可以的。

王者荣耀安卓系统的为什么不能跟苹果拜师? 这是两个服务器,数据是互不相通的,你在这边的信息都不能传到苹果区去,只能在安卓区内传送,所以应该是不能拜师或者收徒的,只能找安卓内部的人了,或者你们到一个区,拜师也是能拿很多奖励的吧;我原来用安卓系统玩王者荣耀,后来换成苹果手机因为游戏里安卓和苹果是可以一起玩的,那进度能统一吗?。

王者荣耀安卓和ios能一起开黑吗?一个朋友是iod的,灵感复苏,安卓的没有那个区 能一起玩;王者荣耀ios和安卓能进同一个战队么不可以,系统不同,数据也不尽相同,还有金钱类的交易都是不互通的不过可以邀请好友一起组队战斗,通过好友之间发出邀请就可以进行团战好友经常一起游戏。