您现在的位置是: 网站首页 > 文化 文化大全

盗墓笔记10年后大结局(盗墓笔记番外篇十年后)

2022-05-05 16:56:04 文化 0人已围观

盗盗墓笔记的结局到底是什么,十年后,吴邪到底接回小哥没,见到小哥没,小哥是否还活着 然后南派三叔在盗墓结束十年之后微博里发了一篇很短的十年之后,主要就是讲吴邪一直没有放弃找小哥,最后终于在十年之后找到青铜巨门,在那等小哥出来,结尾的时候说门开了,“我看到了一张熟悉的脸孔;盗墓笔记十年之后的结局是什么意思 就是吴邪他们去接小哥了。

盗墓笔记还出不出了十年之约,之后,结局是什么? 小哥出来了;盗墓笔记的结局到底是十年之约还是十年之后 十年之约讲的十年之后。

盗墓笔记小说十年大结局是真的吗 云彩死了,胖子留在了巴乃小哥对吴邪说“十年之后,如果你还记得我,你可以打开这个青铜巨门来接替我”如果在老九门按照承诺来守护秘密的情况下,现在应该轮到吴邪进到青铜门后面去守护十年,这也就是“用我一生,换你十年天真无邪”的意义了结局差不多就这样了盗墓笔记简介:盗墓笔记是南派三叔所著的盗墓题材小说,小说的主要内容是:一群盗墓贼挖到了一部战国帛书的残篇,记载了一座奇特的战国古墓的位置,但他们几乎全部身亡50年后,其中一个土夫子的孙子在先人笔记中发现了这个秘密,他纠集了一批经验丰富的盗墓高手前去寻宝。

2025盗墓笔记十年之约

1、盗墓笔记大结局 十年之后是三叔写的吗 三叔以前微博说过封笔 但是现在还是在写 前一段时间说他已经把青铜门的坑填完了 预计今年七八月份会发出来 另外沙海和藏海花也会写完 藏海花好像还在更新。

2、盗墓笔记十年完结,之三婶陈文锦到底去了哪里,结局如何? 陈文锦结局:三婶,是陈皮阿四的女儿,因为在海底墓时,被人喂了尸?丹,所以能够保持青春,但是后果就是没有解药就会变成禁婆,就像霍玲那样,所以一直在追寻解药。

3、盗墓笔记最后结局 十年以后到底发生了什么? 请各位解答 情况二:十年后e79fa5e98193e78988e69d83338吴邪打开了青铜门,发现闷油瓶已经死了,貌似每个看守东西的张起灵都死了。

4、有谁可以告诉我盗墓笔记的结局是什么?闷油瓶十年后出来是否和吴邪在一起了? 结局就是闷油瓶代替吴邪进入了青铜门后守护那个秘密,但是他说10年后如果吴邪还记得他就进来这里代替他到这里就没了,没有写闷油瓶10年后出来的事,南派三叔有很多秘密都没有解答 你可以去看盗墓笔记的续集藏海华还有盗墓笔记少年篇,还在连载中,里面讲的是闷油瓶进青铜门后几年的事情,讲的是吴邪寻找闷油瓶过去的经历还有他的身世的事情。