您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

盗贼在哪里我可以单手剑(盗贼多少级学单手剑到哪学)

2022-06-05 19:49:57 时尚 0人已围观

盗贼在哪里我可以单手剑(盗贼多少级学单手剑到哪学)

50 60单手剑哪里得到比较不错的?适合盗贼的;我是魔兽新手,盗贼多少级可以使用单手剑?用从哪学吗? 展开全部 只要在主城找到武器在师就可以学了,部落在幽暗城,联盟在暴风城;盗贼有什么做普通任务就能拿到的单手剑?双采集盗贼,没有时间副本,需要差不多的单手剑武器,最好就是做普通任务就可以的 锻造就免了,太贵,而且好的都是榜定的 全部 好评回答 20190220 15:32:08 虚空风暴给个不错的匕首。

我是盗贼,想学单手剑技能,请问暴风城在哪,怎么去呀?是在那里学吗?;盗贼多少级能学双手剑,去哪学,我现在只学了单手,就是找不到去哪学双手了;wow中的盗贼怎么用单手剑? 使用单手剑有以下几种情况 1双手持剑,主要修战斗系17340 2主手匕首,副手剑,主修刺杀30813 3双手匕首,主修刺杀,31812 枪械的使用不受工程技能的影响,只要你去主城找武器大师学就行啦联盟在铁炉。

魔兽世界部落盗贼在哪里学习使用单手剑 银月城。

怎样去暴风城我是盗贼,想学单手剑,请问暴风城在哪,怎么去呀,谢谢我是盗贼,想学单手剑,请问暴风城在哪,怎么去呀;盗贼的单手剑技能在哪里学习啊?然后在铁炉堡坐地铁到暴风城,到了暴风城只要询问守卫你就能知道人类的武器大师在哪里了因为那里的武器大师能教会你单手剑的技能那个武器大师的名字看起来是个中国人的名字,很有意思哦!。