您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

盗贼多少级学单手剑到哪学(魔兽世界盗贼剑从哪里学)

2022-04-09 01:28:24 体育 0人已围观

盗贼多少级学单手剑到哪学(魔兽世界盗贼剑从哪里学)

1、我是魔兽新手,盗贼多少级可以使用单手剑?用从哪学吗? 只要在主城找到武器在师就可以学了,部落在幽暗城,联盟在暴风城;巨魔盗贼多少级能学单手剑? 1级就能学,训练师在幽暗城军事区,或许银月城的武器大师也可以教学费10银币但是初期没剑吧~,如果可能的话,你最好等到10级,双持武器学会之后买两把剑;盗贼的单手剑技能在哪里学习啊?武器大师是学习各种武器使用的NPC,如果你是暗夜精灵的话,那就要奔走他乡了 因为精灵的本土卡利姆多是没有学习单手剑技能的武器大师 请楼主先坐角鹰兽去黑海岸,然后去港口坐港口左边的船到艾泽拉斯湿地港口出港口路上小心如果你的等级还不到20级的话有必要如此,一直沿着路走,走到塞尔萨马,再朝着铁炉堡的方向走然后在铁炉堡坐地铁到暴风城,到了暴风城只要询问守卫你就能知道人类的武器大师在哪里了因为那里的武器大师能教会你单手剑的技能那个武器大师的名字看起来是个中国人的名字。

2、WOW盗贼怎么拿单手剑 多少级能学单手剑 这个需要去主城训练师那里学习 1级就可以 联盟方面在 暴风城:商业街武器铺子里 部落方面 在幽暗城 战士区具体坐标的话 楼主问一下卫兵就知道了;魔兽世界部落盗贼在哪里学习使用单手剑 单手剑在幽暗 名字叫阿基巴德,你随便问一个卫兵,比如门口的那个憎恶,问他"武器大师"在哪儿;盗贼多少级能学双手剑,去哪学,我现在只学了单手,就是找不到去哪学双手了, 楼主啊楼主,盗贼是不能学双手剑的,满级了也一样不能;魔兽世界暗夜精灵盗贼上哪里学单手剑掌握 在达纳苏斯到鲁瑟兰村到黑海岸的奥博丁坐船到暴风城 训练师就在拍卖行过去那。

3、魔兽世界亡灵盗贼在哪里学习单手剑 幽暗城学啊!。

4、盗贼多少级可以学习用单手剑,单手锤?在哪里学习 盗贼不能用锤的哟!。