您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

盗贼多少级能用单手剑(60级盗贼在哪里学单手锤)

2022-05-05 18:57:29 时尚 0人已围观

盗贼多少级能用单手剑(60级盗贼在哪里学单手锤)

wow盗贼30多级可以用的单手剑? 34级有个深入血色修道院的任务奖励一把不错的剑,如果是部落就在幽暗城排战场那里,也就是女皇那里接!然后38级可以去幽暗城接一个剃刀高地的任务,在法师区对面裁缝商的旁边!奖励一把很不错的剑,这两把剑可以用到50级了。

我是魔兽新手,盗贼多少级可以使用单手剑?用从哪学吗? 只要在主城找到武器在师就可以学了,部落在幽暗城,联盟在暴风城。

魔兽世界盗贼几级可以拿两把单手武器 10级就可以了是最低级能拿双手单手武器的职业。

盗贼1 60级有什么好的单手剑,多少级用的,在哪出 14级:你可以选择煅造做的白色的剑5级:这个时候开始有绿色武器的,选择一把绿色的剑带带吧,如果你打得到或买得到的话8,9级:在矮人地区的塞尔萨玛,有个工匠会定期出售8,9级2把绿色的单手剑,如果你有20Y+就去买把。

WOW盗贼多少级能带2把单手剑? 10级学技能,可以拿两把武器了,死矿可以出迪菲亚一套的,但是几率不大吧,还有范克里夫出的武器盗酷残钩 另外迪菲亚面罩一定要带的,虽然没什么属性,但是作为一贼。

WOW盗贼怎么拿单手剑 多少级能学单手剑 这个需要去主城训练师那里学习 1级就可以 联盟方面在 暴风城:商业街武器铺子里 部落方面 在幽暗城 战士区具体坐标的话 楼主问一下卫兵就知道了。

巨魔盗贼多少级能学单手剑? 1级就能学,训练师在幽暗城军事区,或许银月城的武器大师也可以教学费10银币但是初期没剑吧~,如果可能的话,你最好等到10级,双持武器学会之后买两把剑。

魔兽世界里 请问小号盗贼多少级能双手都拿匕首或者单手剑啊 如果我记得没错是10级吧会学到双手武器专精然后就可以双手都拿武器了。

盗贼多少级可以拿2把单手武器 国F TBC 10级 盗贼训练师那里学习的 如果是台服等等其他国家F 80的WLK 一出生就会。