您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

真三国无双3虎牢关怎么打(真三国无双3虎牢关吕布怎么打)

2022-06-22 03:57:30 娱乐 0人已围观

真三国无双3虎牢关怎么打(真三国无双3虎牢关吕布怎么打)

1、真三国无双3蜀传虎牢关怎么不杀死吕布就过关 你只需杀了貂蝉,吕布就不来打你了但是你打貂蝉的时候小心吕布来烦你杀貂蝉有时间限制,如果不在时间内杀了貂蝉董卓就会打开城门把所有人都放出来。

2、真三国无双3虎牢关一人怎么打倒吕布一人打啊 你先把虎牢关门前的兵全杀了然后进去吕布肯定要你单挑你可以单挑但别死了。

3、真三国无双3虎牢关怎么绕过吕布,最好上地图我彻底放弃小强了! 这个简单啊!你到城门那里后,吕布会追出来跟你单挑!你不接受,然后往回跑,他就会进城,接着你在城门口看不到他的时候就直接冲过去,记住冲过去后马上在那些兵营里绕几圈!吕布一般就在城门口那里活动,出了他的范围他就不会追上来了,最重要的是,一定要骑马围着兵营兜几下,不然你跑不过吕布的赤兔的!还有一种比较贱的方法,就是把张飞顶到城门那里去,吕布出来张飞就会上去跟他打,你在找机会用无双直接把吕布震下马。

4、真三国无双3虎牢关怎么打 躲过吕布的方法:在虎牢关城门突破后进城,往左拐,走上34秒钟往右拐,一直往前走就可以看到貂蝉了,打败貂蝉之后城门就会打开最好是在虎牢关城门突破前在门口等着,城门一突破马上就去貂蝉把守的城门。

5、三国无双3虎牢关吕布怎么打,我实在打不过还有就是有些会掉物品的武将最好是用连招打他,连招数越大打倒他后获得的装备等级越高,把你的护卫兵的等级也提高,这样打吕布的时候就可以和护卫们一起K他!。

6、真三国无双3中,怎么样才能打破虎牢关啊?那时的吕布是打不死的吗?全部 好评回答 20051122 11:00:25 〈1〉:吕布是三国第一猛将啊!当然要把他打死是需要一定的能力,当然武将的自身能力也是很重要的!。

7、真三国无双3,怎么冲破虎牢关击败吕布,那斯攻击防御太强,赵云都打不到他什么血,求高手支招哦,还有怎么使用吕布每一作的虎牢关吕布都是变态的,一般早期没有高级武将都是躲开他直接打死董卓过关 但要打赢他有三个方法: 第一,用满级的武将打他,虎牢关是比较早的关卡,第一次玩武将都很低级,等之后有了高级的武将再回去那关就轻松很多了 第二,强硬的技术,一般早期的武将中他一套攻击就会直接死掉,等技术强硬到可以无完全避开他的攻击的时候用白板武将大他也不怕了,这一般都是一些老手才能做到的, 第三,猥琐他,利用红血可以自但动回蓝这点,放完必杀就不断逃走,他会追者你,必杀满了之后回头再放一次,再逃走。

8、三国无双3虎牢关找虎牢关关羽杀吕布的打法建议的几种方法:第一,将关羽练满级废话第二,拿到关羽的10级武器黄龙偃月刀具体拿法可以参考 第三,弄好满级或者3级的炎玉或者烈玉强烈建议烈玉,吕布那家伙特喜欢防,OK,有这几个条件后。

9、真三国无双3中虎牢关一役中怎么过吕布好难哪 全部 好评回答 20190308 22:18:32 你如果用属国,没有什么大技巧,用普通攻击键加蓄力攻击键打他,注意他攻击你时要闪躲他的攻击因为他的武器很长,你也可以换魏国的黄盖。