您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

真三国无双2lv3武器拿法(真三国无双4关羽武器拿法)

2022-06-02 20:14:17 军事 0人已围观

1、真三国无双3吕蒙10级武器拿法 吕蒙白虎颚 攻击力+54 关卡:麦城之战吴军 模式:无双模式自由模式 流程: 1·一开始径直冲入麦城封掉西北西南的据点,不必理会廖化,但绝不能杀王甫,否则马上会引发关羽逃跑事件 2·在大概27:40左右;真三国无双3武器获得模式 首先,拿法自行百度有的必须在无双模式拿,有的可以再自由模式拿其次拿LV10武器前,所持的武器必须升到LV9最后;真三国无双3关羽武器详细拿法这关太难打了啊,我打了10多盘都过不炎玉没用的,带冰玉冰住后接无双或雷玉吧朱雀可以换成神速。

2、真三国无双3初级问题刘备终极武器拿法!注意,是三国无双3的!也就在赵云出现的地方等他,一定要在他出现的那个地方;真三国无双3怎么拿自创人物十级武器? 兵粮库就在你用的新武将开局出生的位置正门进不去要从后面绕,枪不用杀那么多武将的,开局偷兵粮库,然后杀华雄。

3、真三国无双3甄姬武器拿法问题 甄姫 长阪の戦曹操军队 月妖日狂 +51 1赵云击倒 2金刚力士排练事件后,张飞击倒 3马谡的伏兵事件后,马谡击倒 4水军到事件前,诸葛亮击倒事件后刘琦关羽击倒 还有`` 注意: 拿10级,难度难,必须是列传主角而且也只能由列传主角去完成拿相应武器的所有条件,2P可以帮助过关 注意,10级武器,达到N人斩,触发必要剧情,杀掉武将;真三国无双刘备终极武器拿法刘备:真黄龙剑 战场:夷陵之战:蜀军 条件:开始先在中间的桥头等候,时间经过会出现“朱然执行火计”的信息,之后击败朱然阻止火计发生接下来,过桥击败凌统和甘宁接近孙尚香军团后,会发生剧情,之后击败孙尚香最后击败吴军大营附近的陆逊成功后会有“贵重物品”发现提示 就这么简单!。

4、真三国无双3终极武器拿法和地点 同上 三国3:吕布: LV10武器34无双方天戟34,攻击力60吕布之乱:沿着路走,可以通行的门会自动打开消灭地图上所有敌兵包括杂兵;真三国无双3刘备武器拿法真三国无双3刘备终极武器哪发,我按照攻略刘备:真黄龙剑 关卡:汝南之战刘备军 方法:相当简单,要注意在没和赵云合流之前,不要杀将,然后打倒李典,去和张飞合流,再去打倒于禁。