您现在的位置是: 网站首页 > 体育 体育大全

真三国无双5sp华佗膏位置(真三国无双5各地图华佗膏)

2022-06-22 03:57:31 体育 0人已围观

真三国无双5sp华佗膏位置(真三国无双5各地图华佗膏)

1、求真三国无双5的全攻略要全人物的物品道具的养马的总之越全面越好还全武将共通特殊技: 延长:特殊技持续时间增加 延长 极:特殊技持续时间大幅增加 烧肉:回复体力200点 烧鸡:回复体力400点 老酒:无双槽满 华佗膏:体力无双。

2、求真三国无双5许都侵略战貂蝉过关攻略骑马从左边直冲曹操 途中只要打一个门 打门去多少血都没关系只要不挂了 宫殿的台阶 图中的红色位置 有一个华佗膏 吃了马上去杀曹操 放完无双 开书 再放无双 ko 修罗也。

3、真三国无双5练森神马选什么地图什么难度?我要说明:是练马,不PC版的可以说是随机的,只能凭RP了,所以选关选那些快的关,最快的是汉中攻防 杀马岱关索,吃华佗膏,直奔刘备,随便杀些武将。

4、真三国无双5如何获得卢马?刷吧,刷出一只纯白色,简介里含有什么森罗万象神气放中文也差不多 直冲马点,然后跳下去打孙权,下面还有个华佗膏,需要就打破缸子拣起来。

5、真三国无双里无双模式为什么奖励的新马匹和新武器都没有显示?全是刚出来时的几匹马和武器?为什么啊 栏满了不要直接按回车。

6、真三国无双5怎么过虎牢关吕布军? 你可以采用直取敌人本阵的方法,在吕布未出阵之前干掉董卓!最好是无双加“袋子”齐下。

7、真·三国无双五官渡刷马,华佗膏在哪里? 我是手机上的,没法发图,楼主理解下,关于官渡刷马其实挺简单的,貌似用不上2P用刘备,开场之后从左边悬崖跳下去,开箱子,这是马鞍,然后一路向下,过河,顺着山边走,很快就能看见箱子,这是华陀膏,吃掉后。

8、我想问一问大家在玩真三国无双5的时候,玩的是修罗模式,但是玩到30关以上就买东西会很贵有什么办法能够得到大量的武动金呢?你确定是真三国无双5?武勋能换多少钱取决于你选的关的武勋换金率。

9、真三国无双5sp版华佗膏位置? psp版很多pc版有华佗膏的位置都没罐子了这可咋办啊,有些角色离 开局狂刷小兵,一般50人斩以内就有连舞max道具了我也是psp。