您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

真三国无双6张飞武器搭配(真三国无双6第11把武器)

2022-06-05 05:23:26 军事 0人已围观

真三国无双6张飞武器搭配(真三国无双6第11把武器)

真三国无双6猛将传:属性搭配问题!最近在拿所有武器,现在杀到拿徐晃的神龙鄂了!究极模式太变态了,无双武将一个无双就能秒你!小兵,弓箭手,大众脸,碰一下你就掉一块血!怎么的武器属性搭配才有回血效果啊?;真三国无双6攻略 楼主是问印的装备方法还是搭配方法呢?装备方法的话,在武器界面按shift即可装备印需要先获得印 如果是搭配方法,如下攻略所写来搭配即可 装备印分两个流派,每个流派有几个小分支。

真三国无双6神雷飞龙剑配什么副武器最好二刀流?真三国无双6神雷飞真三国无双6神雷飞龙剑配什么副武器最好二刀流的 全部 全部答案 20131225 13:07:17 关于二刀流:这逆天的东西用不用是个人喜好,但鉴于其属性伤害输出太变态;真三国无双六猛将传张飞主武器是坏军大蛇矛攻98第二武器用什么攻输出的大回答后请加Q3547谢谢 已加Q 坏军大蛇矛是风属性的秘武,配风属性副武器双究武比较好 一般副武器用螺旋枪的究极秘武。

真三国无双6角色选择问题,懂的来!不会吃亏!呃,既然都推荐钟会,我也说下好了下面只列举帅哥类型的只求多,不求少楼主,这是病句1钟会EX,还是很有用的,唯一不足是C1不是很好,向前一个抽刺,EX还是不错的,伤害虽然很低,但是蓄积无双真的是神技。

真三国无双6什么武器最好

真三国无双6那些比较个性的武器好吧,遇上第一个说标上数字还看不懂的,详细说下吧 董卓军连携战 1镖 等左下角出现刘备张飞之后,直接冲过去秒了,会告诉你贵重品发现,周围找找,白色发光武器后面这些话就不说了,都是一样的 区域:左下角。

真三国无双6张飞终究武器有几种方法可以获?真三国无双6张飞终究武器有几种方法可以获得 全部 全部答案 20140531 09:25:44 第一秘藏限定在修罗或者究极难度下取得。

真三国无双6星彩怎么配武器印全部 全部答案 20180521 04:45:23 楼主你好 武器的配置大同小异 一般需要上 射击耐性 对武将强化 属性攻击强化 属性攻击无效 攻击耐性等 给你举个吕布的例子吧 个人比较喜欢无双龙。

真三国无双6雷笛是指什么 人物成长到什么程度武器印搭配什么才能容易点刷修罗模式? 笛子的最后两把秘武,清兵很好用,在修罗模式里刷出来的是雷属性的雷笛子主要是用来马上c1的吧。