您现在的位置是: 网站首页 > 房产 房产大全

离婚了和单身父亲住一起(我已结婚怀了爸爸的孩子)

2022-06-20 03:21:43 房产 0人已围观

离婚了和单身父亲住一起(我已结婚怀了爸爸的孩子)

我87年离婚后,至今未婚,好我父母住一起,现在我的户口也在我父母?这和有无房户无关,你的户口在你父母那里,你就不是独立户了,因为你的户籍本是附着再你父母的本上的,还因为两个独立的户本无法显示一个户号如果你们有拆迁的问题,你早已经超过18岁了,完全可以有单独的房产;爸爸和妈妈离婚了小孩由法院判决给爸爸一起生活算不算单亲家庭 爸爸和孩子属于单亲家庭 女方 只能属于离异吧;离婚女人是和父母住在一起好呢,还是单独住好?离婚后,我一直和我的只是在面积上,我有些犹豫如果一个人住,只要买小点的房就可以了,因为我的积蓄只够买小的房六十几平米如果要买大点的八十平米以上, 离婚后。

我是离异家庭,我的户口和父亲的一起,但我一直和母亲住一起,现在我要买房子父亲是否有居住权?;家庭关系如何协调我是个离异家庭,和爸爸住一起,爸爸又娶了一个阿姨你好! 你真是不幸中的大幸啊!不幸的是你的亲妈不能与你天天在一起;离婚了的父母还住在一起,怎么办?法院判决父母离婚,但是房子是爸爸全部 全部答案 20180123 04:42:57 1房子没有产权,就不是他们的夫妻共同财产,在离婚时当然不能分割:此房是你父亲单位的,你父亲有居住权你母亲在离婚后应是没有居住权。

离婚3年的单身父亲和10岁女儿睡一张床,有什么利弊?某男,10几孩子已经快要进入发育期了,最好还是分开睡比较好,如果孩子问为什么;我是大连人,我离婚了一直单身,和父母住在一起能申请经济适用房吗? 一申请人须具有大连市内四区城镇常住户口且家庭成员至少有一人具有市内四区城镇常住户口5年以上 二家庭人均年收入低于上一年度居民人均可支配收入水平17500元 三家庭人均住房建筑面积为17平方米含本数以下包括申购之日起前5年交易或者拆迁的住房建筑面积丧偶无子女或离异后不直接抚养子女等单独生活的人员申请经济适用住房货币补贴 未婚,除应符合前款条件外。

离婚后仍然居住在一起的父亲算是事实夫妻吗 离婚了以后不是夫妻了,而是同居一起生活只要二个人还是合得来,这样生活也一样很好,那张纸代表不了什么,就是法律承认你们是夫妻 你好! 一张纸有屁用,在一起行房就是有夫妻之实! 仅代表个人观点。