您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

神雕侠侣对情花毒的描述(神雕侠侣小龙女怎么中的毒)

2022-06-24 02:07:56 娱乐 0人已围观

神雕侠侣对情花毒的描述(神雕侠侣小龙女怎么中的毒)

神雕侠侣中描写情花的片段 神雕侠侣第 十 七 回 “绝 情 幽 谷” 有说明 转了两个弯,那绿衫少女正在道旁摘花,见他过去,招呼道:“阁下起得好早,请用早餐罢”说着在树上摘下两朵花,递给了他 杨过接过花来,心中嘀咕:“难道花儿也吃得的?;新版神雕侠侣杨过中情花毒是哪集?。

如何理解神雕侠侣小说中天竺大师说的这句话这情花的祸害与一般毒物?绝情花的毒和一般的毒不同绝情花的毒是跟情相联系的它的毒是跟你的心有关如果你绝情绝爱;神雕侠侣中杨过的情花毒怎样解的?神雕侠侣中杨过的情花毒怎样解的?。

~~金庸武侠小说神雕侠侣的简单问题~高分 对于这个问题,鄙人钻研神雕侠侣若干年,未曾伸及不过,这貌似一个有关爱情的话题,我想我可以尝试解答一番 神雕侠侣第五回 活死人墓中说道39杨过当下恭恭敬敬的跪下,向小龙女咚咚咚的叩了八个响头;情花 又称曼陀罗 出自金庸神雕侠侣 以下哪个不是情花的别名 又名风茄花洋金花山茄花。

古天乐版本《神雕侠侣》

1、闷头花别名就是芫花 ,又叫断肠草? 芫花 别名 赤芫头痛花闷头花闹鱼花芫条花癞头花南芫花毒老鼠花紫金花 性味苦辛,寒有毒 功能主治 泻水逐饮,解毒杀虫用于水肿胀满,胸腹积水,痰饮积聚,气逆喘咳。

2、神雕侠侣中小龙女中了无毒神掌的毒后怎么治好的?杨过之前和绿萼姑娘玩的时候不是也中过情花毒,咋没 因为在绝情谷底有寒潭里的鱼有特殊的功能 寒潭上的石头也是一样,当病发是,小龙女就坐在上面疗伤,饿了就吃寒潭里的水 然后时间久了,毒就慢慢的减少了,到后来就好了 至于杨过么我不知道唉。

3、情花能吃吗 情花:出自金庸神雕侠侣,此花有果,或酸,或甜,或苦,或无味花上有刺,刺上有毒,称为情花毒详细请见于神雕侠侣开得绚烂,美得诱人,情是爱情之情情花虽美却暗含奇毒,没有爱恋之情者不会中毒,中毒浅者半日可好,中毒深者如无解药有十八日活命,情花毒还奇在只有动爱恋之情时才发作,中毒者不能自已,十分痛苦情花据说就是白色曼佗罗曼佗罗是一年生有毒草本,夏秋开花。