您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

笑傲江湖ol50地宫boss(笑傲江湖ol60地宫boss)

2022-06-01 07:43:50 娱乐 0人已围观

笑傲江湖ol50地宫boss(笑傲江湖ol60地宫boss)

热血江湖手游长白地宫赚钱攻略 地宫boss怎么打 140级以上地图都有一个地宫,里面掉落的物品都是非绑的,可以挂寄售赚元宝,平民和小R首选!不过进入里面就会自动开启帮派杀人模式,要提防!2入地宫方法,点右上角地图,在点世界地图,选择40级以上的地图,如三邪焦土,点某某地宫使者,点后面的符号传送,到达位置后,走进传送阵3地宫里面等级最高的一个或两个是BOSS比较高级的地图有两个BOSS,其全身发亮,闪闪发光!半小时刷新一次,有耐心的收入可观!4想要在游戏中有所成就,无非有两种方法,有钱砸钱买时间,没钱用时间卖钱!如果你既不想冲钱,也不想用时间;笑傲江湖ol70地宫boss什么时候?70级地宫BOSS在第二层最大的寨子中间如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”。

笑傲江湖ol 野外boss多久出一次?比如少室山和五霸岗 你好!地宫一小时,野外应该稍微久一点如果对你有帮助;53级刺客去地宫哪里刷BOSS多?都53级了也应该明白BOSS是不固定出现的吧! 在哪里杀怪多,就在哪里出呗! 不过建议去3层,比较好打,用暗器群攻。

笑傲江湖60地宫boss在哪里刷在第一层 那个62 白色 猴子哪里 你往里面走 没有怪的地方 就是BOSS出现怪的地方 那个白色猴子是62还是64级 我忘了 好久没有去了 注意 一个人打不过哦 2个人去 如果你。

笑傲江湖野人峡谷地宫boss

1、一个40套逍遥加一个50套衡山打得过吗?笑傲江湖ol50地宫bo打不过。

2、笑傲江湖60地宫boss在哪里刷 在一层哦 是一只老虎。

3、笑傲江湖ol50 60最快方法? 绿竹 百毒 龙0 妖楼 帮派活动以及经验 拉镖或者劫镖 50~60地宫 合理利用双倍 每周一次的2个小时全服双倍前一小时四十分钟 用来刷地宫 后20分钟用来刷绿竹~坚持这样你会很快!。

4、笑傲江湖200体力地宫怪能挂多久 地宫等级不同,队伍人数不同,每次挂机的时间也不一样在有人引怪的情况下最好手动五十地宫和六十地宫满队大概两个小时以上,七十地宫大概一个半小时大台子,手动一人引怪或者脚本两人,八十地宫怪相对分散。