您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

笑傲江湖ol东华心法加点(笑傲江湖ol华山极品武器)

2022-03-23 02:44:43 健康 0人已围观

笑傲江湖ol东华心法加点(笑傲江湖ol华山极品武器)

1、游戏笑傲江湖OL华山派的心法点怎么加点合适? 每个穴位都有属性点要求,就是右边的体魄力道筋骨气海内劲达到穴位满足的要求才能升级穴位华山心法看你自己需要走什么路线了,个人有个人的想法介绍几种:第一个是纯力道加点,32级心法左右能把力道2阶点满。

2、笑傲江湖ol华山心法怎么点? 先点满门派穴位极泉,这个比你加力道加的外功要更多,接近多100,点满了再点力道,如果你觉得血薄或防御低的话。

3、笑傲江湖Ol心法怎么点? 心法看自己发展,如果能打比较好的石头,建议点体魄胫骨 后期超强血量配合自己回血那技能野外打架对方很压力。

4、笑傲江湖ol华山心法怎么点 你可以全加力,这样子攻击会很高,但是血少,皮太薄了,所以我建议主加力。

5、关于完美的笑傲江湖online,少林心法如何加点?麻烦给出详?。

6、笑傲江湖OL华山派心法加点问题力道加到130或者150就好了,130能把门派第一个穴位点满剩余的加体魄气海或者筋骨气海各30,吧相应的穴位点上可以了不建议点筋骨,对华山的作用不大如果心法等级不会点太高,那可以放弃部分力道加到体魄或者气海上,吧穴位点满,这样只是少1000多攻击。

7、笑傲江湖华山逍遥武当的心法加点,急求!武当刷怪以太极剑法为基础,配合武当剑法的,真元护体防御加持和叠加 华山第一个是纯力道加点,32级心法左右能把力道2阶点满。

8、笑傲江湖ol日月心法怎么加点好?。

9、笑傲江湖ol华山气宗心法怎么点?什么游戏都只PVP,但是由于这个一级大还丹 比武有给 当然元宝买最快还有其他一些活动,例如百毒,但是今天是2013年8月5日,活动暂时关闭了还有,华山不管是剑宗还是气宗,都是外功占主要,所以心法上,先看门派穴位需要什么属性,对照着点,错也不会太离谱。