您现在的位置是: 网站首页 > 教育 教育大全

笑傲江湖ol武当心法(笑傲江湖ol武当心法怎么点)

2022-05-05 16:14:47 教育 0人已围观

笑傲江湖ol武当心法(笑傲江湖ol武当心法怎么点)

笑傲江湖ol武当60级心法怎么点 心法怎么点 主要是看打通所需穴位要求的各种属性点数 比如 打通内劲一层 需要内劲点50点这样子 武当是80点内劲之后打通门派穴位到9层 有一个1140内攻击力加成 然后是内劲一层 二层 之后 看体魄跟胫骨你需要哪个 就打通哪个基础穴位 你这样点是错误的 才60级 不着急 等70左右了 买个无字天书 没事的。

笑傲江湖ol武当T心法如果仅仅是加心法的话,不建议你全筋骨,那样浪费了穴位的属性很重要,内劲筋骨体魄均衡发展,吧穴位点上来,比单点一个强很多如果说是装备属性石头你可以考虑走全筋骨路线,如果是钱够多,还是内劲好些,其他属性可以靠装备顶上来,如果平民些,筋骨也是不错的选择,能抗能奶。

笑傲江湖ol武当心法加点体魄30点筋骨30点其他内劲点通了五处穴位点通内劲13其他在慢慢点内劲125点通关冲加内功攻击的。

笑傲江湖ol武当心法怎么点急求 前期全+内劲到150,把内劲1,2层点满,门派学位关冲点满,前期主要堆内攻后+筋骨。

笑傲江湖OL武当心法加点 武当是爆发行门派,所以我点的心法略为血腥的,也就是极限输出流的,主点内劲丶内攻的穴位可以的话也会把会心穴位点出来基础穴位:优先点满内劲穴位,最好是内劲三层全满通用穴位:五处穴奖励气血,内功攻击通天穴奖励内功攻击和精通 门派穴位:涌泉穴奖励内功攻击然谷穴奖励内劲,这个后期加。

笑傲江湖OL武当心法要怎么加?本人40级武当,不知道最先要加哪些 体魄筋骨各30,其余加内劲,穴位点通用穴位:五处,五处加内功加气血,还有加防御的,反正就是加内功的。

笑傲江湖OL武当怎样加心法? 先30点内劲,30点体魄,把通用穴位的五处点到6 然后把内劲点到130,把门派学位的隐白点到9 然后加筋骨。

笑傲江湖OL 武当心法主加什么副加什么武当武学 主加 内攻 副加 根骨 效果不错的你可以试试。

笑傲江湖ol武当心法怎么加?。