您现在的位置是: 网站首页 > 文化 文化大全

笑傲江湖哪个职业打架厉害(新笑傲江湖哪个职业平民)

2022-05-06 01:00:50 文化 0人已围观

笑傲江湖哪个职业打架厉害(新笑傲江湖哪个职业平民)

网游笑傲江湖哪个门派单挑厉害? 华山派;笑傲江湖ol什么职业pk厉害 少林 唐门 华山都可以,其中少林华山才亲儿子,动作流畅,技能华丽是创做团队做得最久也是最用心的三大门派之二了,另一个是日月。

笑傲江湖里面哪个职业PK猛 还没公布具体职业 从完美其他游戏设计推断 少林估计是战士类的近战 防高 攻击力偏上 华山派是法师类的远程群攻 五仙教是蛊毒类的 远程群攻单攻 还没公布的逍遥派 可能是刺客类型的职业 而完美时空的游戏当中 刺客职业无疑是PK中的王者 一击必杀和高闪高爆高速的特点让他们几近于无敌的存在 但是防御力薄弱也是致命的缺点 而且还有这种职业类型花钱都很多;笑傲江湖里那个职业打架牛逼 现在是武当,衡山。

笑傲江湖ol哪个职业厉害

1、笑傲江湖ol 哪个职业PK厉害? 很多人都说唐门,少林,华山有没有玩过内侧的说一下~~ 另外峨眉PK厉害吗? 求高手给高分!单挑厉害的唐门,日月,衡山,这些屏操作就能生存,华山很吃装备,装备不好的话很难打,团队里面作用较大的武当和少林 峨眉的话因为定位是奶妈和控制,并且有很高的单体爆发,所以单挑也很好打,慢慢磨死就好了,但要求操作很高,一直在说手残玩五仙,手不残玩峨眉,如果楼主对操作很自信。

2、笑傲江湖哪个门派PK厉害? 魔教,大反派必须要PK强,虽然最后会被主角打败。

3、笑傲江湖现在版本里什么职业pk厉害 衡山恒山日月逍遥都不行 剩下峨眉单挑还可以 只有唐门可以考虑 单挑很猥琐 群战远程九子也不错。

4、笑傲江湖PK哪个职业最强,最厉害 不知你们发现没有,武当插了剑阵后,双手放到胸前,像打拳击样的跑或走,不太美观,个人看法,呵呵, 少林平庸没激情 逍遥攻击高,能加血,拿扇技能,一手拿扇,一手反放背后,感觉难看。

5、笑傲江湖什么职业PK厉害Top1华山:华山靠点穴,然后2个技能带走华山初期群架无力,太依赖点穴慢 高血成长。