您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

笑傲江湖逍遥派怎么点技能(笑傲江湖ol逍遥挂副本技能)

2022-04-07 20:36:21 健康 0人已围观

笑傲江湖逍遥派怎么点技能(笑傲江湖ol逍遥挂副本技能)

关于笑傲江湖OL逍遥心法加点的一些问题 你只需要明白一点:穴位就和内劲力道气海筋骨体魄一样,是增加人物属性的,然后剩下的工作就是权衡各个穴位的效用和自己的资质点数,做一个适合自己的最佳方案 不需要问具体的心法方案,每个人追求的角度不一样,同样的职业,主攻主防,其选择是不一样的,结果也肯定不同 非要问。

笑傲江湖华山逍遥武当的心法加点,急求!武当刷怪以太极剑法为基础,配合武当剑法的;求笑傲江湖OL逍遥加点! 1逍遥本身比较脆皮,主内劲筋骨体魄为佳240级心法等级大概能到23左右,可以点50内劲30体魄30筋骨,之后吧相应的能点的穴位点上,主攻击防御血量3后面主内劲,吧门派穴位第一个点满。

笑傲江湖 逍遥技能问题 你要先用和它一个武学里的招式,第三套的就先用另一个第三套的技能,第一套的就用另一个第一套的技能,这样才能在空中释放,或者你先普攻几下也行,但是必须是属于那个武学里的普攻这个叫做不可切换状态,就是说在空中是无法吧把两个不同的武学组合的,比如第一套的和第三套的不能在空中一起用,你看战斗的时候切换武学会冷却吧,其实那也是一样的;笑傲江湖OL华山论剑逍遥派心法怎么加点?要什么属性的装备好? 其实点心法并不难,一开始到40级如果有礼包里的大还丹估计心法可以到20多级,100多点属性吧,华山的话50力道30体魄30筋骨30气海是基础,一开始可能不够,点了这几个基本上穴位好多都打开了,在通用穴位里面,先点带外功攻击的穴位,逍遥同理,只是不点力道点内劲,点心法主要看你要点哪个穴位,然后根据穴位对属性的要求来加属性装备的话华山就是力道体魄 逍遥内劲体魄,华山技能要么堆有凤来仪,要么堆风送紫霞,逍遥技能一般是长风吹雪和幽兰弄影,也有人堆风斩楼兰,但是风斩楼兰必须要有真诀。

笑傲江湖OL逍遥刷怪用什么技能还有怎样点心法?;逍遥派那个连招是啥来着 四大门派之间是相生相克的。

笑傲江湖 逍遥心法怎么点 心法还是以内劲 为主最少把内劲3个穴位点满加持的话55级就4个属性了我前3个是内劲筋骨体魄都是逍遥最后的属性最后一个是气海我准备洗掉换成内功攻击或者加血都很好。

跪求笑傲江湖逍遥招式 你如果 是PK的话一般都是点穴后接不生不灭然后 接长风吹雪这几招连起来伤害巨大如果你是副本的话那么一般都是用折梅手的群攻技能另外加长风吹雪还有踏雪寻梅用来打断BOSS技能的。