您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

缬沙坦40mg一天吃几粒(代文缬沙坦胶囊说明书40mg)

2022-06-05 03:14:08 娱乐 0人已围观

1、缬沙坦胶囊吃多了怎么办?今天一次就吃了4粒有危险吗?。

2、请问我平时服用缬沙坦胶囊40毫克每天一粒?请问我平时服用缬沙坦胶囊40毫克每天一粒,是常州四药生产的因为医院这药断档正好家里有80毫克的,是北京生产的我能分一半服用么? 现在比较常用的缬沙坦是80mg的,成分一样。

3、我有高血压一年,每天吃二颗40mg缬沙坦胶囊,因血压控制不好,又?血压最高是多少?有没有什么症状?患者:血压最高140100。

4、缬沙坦每天一次性吃3个会有什么后果 这个不需要担心考虑还是原发性高血压可以服用缬沙坦氢氯噻嗪。

5、吃缬沙坦行吗?低压也就是舒张压偏高,一般和身体偏胖和体内水钠含量多有关,减低舒张压从这两方面解决,减轻体重,避免饱餐,减少食盐的摄入量;缬沙坦一天吃40mg可以吗? 39问医生 网缬沙坦分散片属于一类肾素血管紧张素抑制剂,主要用于高血压的治疗降压药物的使用,很讲究个体化,既往服用缬沙坦40m克,一般不提倡随意改变药物剂量注意休息,保证睡眠,加强锻炼以增强体质,避免情绪激动和精神紧张清淡温软低脂低盐饮食,避免辛辣刺激生冷油腻食物和酒精制品,戒烟不建议调整药物和剂量。