您现在的位置是: 网站首页 > 健康 健康大全

缬沙坦胶囊40mg一日几片(吃了缬沙坦血压偏低怎么吃)

2022-06-05 03:14:12 健康 0人已围观

缬沙坦胶囊40mg一日几片(吃了缬沙坦血压偏低怎么吃)

我有高血压一年,每天吃二颗40mg缬沙坦胶囊,因血压控制不好,又?血压最高是多少?有没有什么症状?患者:血压最高140100,脸发红医生:脸色发红是本来就有,还是吃了药引起的?医生:有没有浮肿症状?患者:就是吃氨氯地平有的,没浮肿医生:这个药就有这样的副作用医生:可以考虑换成美托洛尔患者:美托洛尔和缬沙坦一走起吃医生:就是这个意思患者:美托洛尔副作用大吗医生:主要是心率会下降患者:是不是倍他乐克医生:对医生:针对本次问诊,医生更新了总结建议:美托洛尔和缬沙坦联合用药;缬沙坦分散片40mg持续多久 39问医生 网缬沙坦分散片40毫克持续时间在1820小时左右缬沙坦分散片的主要成分为缬沙坦,属于一种血管紧张素受体拮抗剂,通常可用于治疗轻中度原发性高血压降压效果比较好,常用作为服用血管紧张素转化酶抑制剂类药物后干咳不能耐受时的替代药物建议在医生指导下使用。

请问我平时服用缬沙坦胶囊40毫克每天一粒?请问我平时服用缬沙坦胶囊40毫克每天一粒,是常州四药生产的因为医院这药断档正好家里有80毫克的,是北京生产的我能分一半服用么? 现在比较常用的缬沙坦是80mg的,成分一样。

缬沙坦胶囊有40毫克计量的吗缬沙坦胶囊有80毫克计量的;缬沙坦分散片一次吃几粒?你好根据你的描述可能是因为检查有高血压引起的疾病,建议注意低钠低脂肪饮食,可以吃一粒即可。

缬沙坦一天吃40mg可以吗? 39问医生 网提问 缬沙坦分散片属于一类肾素血管紧张素抑制剂,主要用于高血压的治疗降压药物的使用,很讲究个体化,既往服用缬沙坦40m克,一般不提倡随意改变药物剂量注意休息,保证睡眠,加强锻炼以增强体质。

缬沙坦分散片能不可以每天服半片缬沙坦分散片能不可以每天服半片 你好,只要不是肠溶片一般都可以分开服用的。