您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

蒙多无限火力天赋2020(蒙多无限火力出装2020)

2022-03-24 04:07:40 军事 0人已围观

蒙多无限火力天赋2020(蒙多无限火力出装2020)

LOL蒙多攻略今天真开放啊,问什么英雄的都蒙多是肉,控制技能就一个Q,Q技能伤害算比较可观的,且CD短,所以要养成随手扔菜刀的好习惯,可以学着用菜刀探草丛,如过击中敌人就会听到“啪”的一声,就算你没开音量,可以看绿色的数字恢复生命值来判断是否命中, Q技能射程大约为目标射程+一个小兵的身位,蒙多犀利的地方在于生存能力强,可无限混线,猥缩能力强,可无限菜刀扔菜刀是门艺术,刀法是要练出来的,团战是你只需要丢把菜到,然后开个大招,开W冲进人群,看见血少的直接一菜刀。

LOL蒙多的符文及天赋探讨梦多不适合用法术符文,Q按百分比打血,用不到这个 天赋点满防御,梦多就要能抗啊,输出有烧人和Q 符文方面我是推荐出肉装 比如血量,还有护甲,魔抗 一个强力肉的梦多不担心没有输出啊,打个红buff,黏住人无限烧。

无限火力蒙多出装 对面APAD差不多情况下 振奋,魔抗轻灵鞋,日炎,板甲,狂徒,冰心 这样冷却有40,移度不慢,回血超快,输出不低,超能抗!不怕一套爆发和多技能英雄!。

LOL蒙多的符文及天赋探讨 我特别喜欢玩蒙多,排位的上单蒙多胜率83%,个人认为蒙多最需要的还是成长,建议蓝色成长魔抗,红色成长护甲,黄色成长生命,精华带百分比生命,蒙多前期很弱势,需要抗压,而到了11级以后,拥有2级大招,在团队中的作用就明显大了很多而11级的时候,成长符文是完爆固定符文的,推荐天赋30点给防御或者4点减CD+1点增加友军伤害,然后点25点防御前期猥琐利用Q补刀,一个字,怂11级以后。

求上单梦多攻略,我用蒙多辅助老抢adc人头后期无敌主Q副W,多兰盾出门出日炎,振奋,远古魔像召唤师技能带点燃,闪现线上W清兵,Q耗血对面血不多就开E开W上去,对面跑就Q一下减速打团开W,E进去,半血开大招,队友死了就跑。

无限火力石头人怎么出装 魔抗鞋 时光或者草帽 都是蓝盾还有就是冰帐石头人的出装出法系的较多,都是蓝盾还有就是冰帐,魔抗鞋,时光或者草帽,还有就是增加魔抗的那个仗,还有冰霜之心。

英雄联盟中无限火力中蒙多6神装开大可以在泉水中待多久? 你好!开大的话每秒并不能加1000的血蒙多六神装3800血左右加上沙漏的话最多4秒仅代表个人观点,不喜勿喷。

英雄联盟塞恩辛吉德牛头蒙多哪一个好玩啊牛头更加好玩一些,有控制能逃跑。

S4宝石有攻略么随便玩了局感觉好强力带的0300的蒙多肉天?。