您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

诡术妖姬无限火力出装2020(无限火力妖姬ad出装2021)

2022-04-15 02:49:26 时尚 0人已围观

诡术妖姬无限火力出装2020(无限火力妖姬ad出装2021)

lol这几天有无限火力,如果玩诡术妖姬的话她1级加点,出装怎么弄妖姬的话无限火力推荐主w附e因为伤害高而且不需要担心蓝耗出装方面推荐冥火,帽子,沙漏,法穿鞋,冰杖。

诡术妖姬适合在无限火力里玩吗? 一般。

英雄联盟的妖姬玩无尽火力怎么出装?。

lol诡术妖姬好么?出装顺序和新天赋我不知道你玩了多长时间了若是技能理解透彻鞋子完了就 杀 人书打的稳健点就 悲催 总结妖姬就是你反应快就玩你思路清晰就可以游走要杀人。

英雄联盟 诡术妖姬极限输出出装 只堆输出 极限输出 出手就要死人的装备 我不要血和防御 法穿鞋 杀人书 帽子 法穿棒 冥火之拥 再加个帽子 因为你不要防御 所以 最后这件 不用出沙漏 深渊 时光了 其实 如果钱 真 的特别多的话 法穿鞋 杀人书 4个帽子 的法强是十分高的 当然 传说中 法强最高的 是 5个大天使 一个帽子 不过这个东西 法强确实极容易堆 但是前提你得多次释放技能 积攒蓝量 提高法强 所以简便点的 就刚才说的 杀人书 法穿鞋 4个帽子 靠谱点的 就第一条。