您现在的位置是: 网站首页 > 时尚 时尚大全

轩辕剑之天之痕bug刷钱(轩辕剑天之痕怎么无限刷钱)

2022-06-05 19:50:42 时尚 0人已围观

轩辕剑之天之痕bug刷钱(轩辕剑天之痕怎么无限刷钱)

轩辕剑天之痕攻略怎么打败程咬金和秦琼? 去东莱那个海滩上走两步,遇到两只青蛙问要不要欺负,回答要用流云针两下解决一个在大梁买,多跑几趟吧,法术和直接攻击都没用,打前最好存档。

天之痕BUG赚钱的方法 就是老版本的了,现在还不知道有没有,你可以试试就是买99个同样的东西,比如说罗勒草,然后从宝箱中拿一个,再去药店买一个,之后钱就会变成42亿还有据说在码头的宝物可以无限的拿,就是什么五个罐子里的,反复的解密反复的拿,不过这个也是老版本里的了你也可以试试还有就是去东莱海边,在泰山边上,打鬼蛙只能用绝技或是龙帆或是无属性的攻击利用符鬼,或是投掷暗器一次有1000的经验值,金钱有2000左右吧,反正很多就是了注意鬼蛙攻击很高,虽然速度慢。

轩辕剑之天之痕手游符鬼怎么选择 如何解锁 符鬼拥有经验值快乐值饱食度天赋四项属性其中经验值对应符鬼等级,符鬼在不断积累经验,提升等级后。