您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

轩辕剑三天之痕海底迷宫(轩辕剑之天之痕瓦岗寨迷宫)

2022-03-23 23:01:25 旅行 0人已围观

1、轩辕剑之天之痕单机游戏中海星迷宫怎样过 贝壳海所有堵路的贝壳最好都别碰,能省事一些 蓝色场景从左侧进入往右走,遇到第一个向上的出口,进去拿“灵界指标” ,然后返回继续往右走,第二个向上的路口走进去 左右两侧都是贝壳,走上方 左侧是贝壳。

2、轩辕剑3天之痕海底迷宫 告诉你一个走迷宫的好方法,每次走都靠一边,比如一直沿右边走,你就可以走出迷宫,适用于所有迷宫哦,这是我从网上学来的,不过你说的海星迷宫要注意一点,不能喷倒在地上的海螺,碰到就消失。

3、轩辕剑3外传天之痕海星迷宫怎么走 我当时有个办法,进去以后一直直走,碰到的障碍大多会消失,一直到遇上不会消失的障碍就沿旁边的小路向下走,然后再沿刚才进来直走的方向逆向一直向回走。

4、轩辕剑3天之痕海星迷宫怎么走我现在走到这里了 很久没玩,不是很记得走到你那里应该是不奇怪才对,靠近右边有个据点,下边那个海星也有场景记不太清。

5、轩辕剑3外传天之痕水底迷宫的海螺怎么过? 不要碰海螺,沿路走就行了,遇到岔路口放个指路标。

6、关于轩辕3天之痕的怎么通过海星迷宫进去一个迷宫,只要靠着一边的墙走,就不容易迷。

7、轩辕剑3海底的迷宫怎么走出去照原路走回去,到了蓝色场景的迷宫就一直往下走。

8、天之痕 水底迷宫 呵呵,前阵子我刚玩了天之痕,这个迷宫其实很好过,根本不算是迷宫,那些贝壳不是一碰就消失吗?你别碰那些贝壳,只走通的路,直接就到黑龙宫了,先打虾兵蟹将,然后进去打黑龙,加油吧,你才玩到这啊~ 轩辕剑的剧情很有意思。

9、手机版轩辕剑天之痕贝壳海的迷宫怎么走? 天之痕迷宫的规律:能往右就往右。