您现在的位置是: 网站首页 > 文化 文化大全

轩辕剑三外传天之痕仙山岛(轩辕剑三天之痕详细全攻略)

2022-06-18 04:51:23 文化 0人已围观

轩辕剑三外传天之痕仙山岛(轩辕剑三天之痕详细全攻略)

轩辕剑天之痕,请指教! 你缺的安息香是在最右边的地方,而你稍往右走过点就会出现对话,所以你一直找不到方法其实很简单,你走过了出现对话了后,就地用鼠标在旁边动动,会发现有个手的形状出现;轩辕剑三外传:天之痕保险问题 DOMO恶搞的,GAMEOVER才可以拿到,但死了要那么多钱也没用 天之痕中有四次战斗是必死的! 1跟刑天的战斗 2长沙郡军营跟主将的战斗喝下宁珂牌山泉水的那位 3长沙郡军营跟宇文太师的战斗 4通天塔跟宇文太师的第二场战斗 这四场战斗只有3和4是发生在阿鲍回DOMO之后!不过没用,没有真正挂掉,阿鲍不会赔你钱的,跟现在的保险公司一样!。

轩辕剑3外传天之痕中玉儿提议到太师府一看但到了却没剧情发生 你是说小雪失踪那里吧?你应该先去之前小雪和玉儿住的那个房间,然后点桌上的那块石头就会发生剧情。

轩辕剑3外传天之痕 天宫仙女在何处遇到?仙山岛的迷宫里有。

地理:天之痕中的仙山岛在山海界什么位置?。

轩辕剑3外转天之痕中森林军营里就是陈靖仇小雪张烈3人行时,遇?这个没有影响的只有一些条件可以决定你是否打得到梼杌混沌和饕餮三大魔兽 遇到猫鬼尸的几率较小,需要耐心 5仙山岛山路迷宫内遇到两位乐仙女;轩辕剑天之痕全攻略 符鬼饲养指南符鬼者,以生命之符集天地之气所成之灵魄也由于天之痕的大部份设定与轩参差不多,符鬼是新增的东西,故在攻略起首和大家解说一下这小符鬼符鬼出生了!。

轩辕剑3外传 天之痕小雪和玉儿两种不同的结局是根据主角对二人的好感度隐藏数据决定的,谁好感 先和小雪讲话+1,先和玉儿讲话+1 8仙山岛第二道断崖;轩辕剑3天之痕怎么从仙山岛到氏人国?我在仙人岛左边地图的小地图里换人。