您现在的位置是: 网站首页 > 军事 军事大全

轩辕剑三外传天之痕合成(轩辕剑三天之痕最实用合成)

2022-05-05 21:19:13 军事 0人已围观

轩辕剑三外传天之痕合成(轩辕剑三天之痕最实用合成)

轩辕剑外传3天之痕里一个关于合成东西的问题 邢天风佰+土象晶矿 孙悟空天神系妖怪+土象晶矿或火象晶矿 北斗星君刑天+火象晶矿 珍珠鹿茸膏+当沪 神秘斗蓬珍珠+神木之精 泥蚣袍珍珠+七合龙爪花。

游戏轩辕剑3天之痕所有武器与防具的合成配方是什么?知道武器的名字,怎样才能进行炼妖? 轩辕剑3天之痕所有武器与防具的合成配方看炼化那一页图标上对物品或者怪兽的注释就是天神,魔神,防具之类的小字:一般防具:1 仙灵+生物防具 初期合成用2 灵药+符器防具 纯属浪费资源3 灵药+奇物防具同上4 神兽+晶矿防具5 妖灵+神兽防具6 魔神+奇物防具鉴于这个类别中等级最高;轩辕剑3外传天之痕具体物品怎么炼? 收服妖怪依靠的是等级,但不包括BOSS级妖怪,即无论等级多高都无法收服BOSS妖怪,只有在赤贯上打独孤宁珂时利用游戏中的一个BUG才能收服独孤宁珂这个BOOS至于鬼蛙。

求轩辕剑 天之痕各大BOSS合成配方 有很多BOSS合成不了的;轩辕剑3外传:天之痕合成列表 鬼魂+灵药精怪鬼魂+符器神兽鬼魂+奇物妖灵鬼魂+天神精怪鬼魂+仙灵精怪鬼魂+神兽魔兽鬼魂+魔兽妖灵鬼魂+妖灵魔兽鬼魂+精怪妖灵鬼魂+活尸灵药鬼魂+生物活尸活尸+灵药生物活尸+符器精怪活尸+防具仙灵。

轩辕剑3天之痕外传可以合成出防具吗?楼上那个根本没有实战价值 理论上说能看炼化那一页图标上对物品或者怪兽的注释就是天神,魔神,防具之类的小字,一般是这样: 仙灵+生物防具 初期合成用 灵药+符器防具 纯属浪费资源 灵药+奇物防具同上 神兽+晶矿防具 妖灵+神兽防具 魔神+奇物防具鉴于这个类别中等级最高,我一般用这个 魔兽+防具防具 高等级的防具:绣花叶鞋七合龙爪花+解笃 玄雪丝衣59级珍珠+舍利子 神秘斗篷58级珍珠+神木之精 泥蚣袍60级珍珠+七合龙爪花其实可以自己试,在选好以上两类的炼化原料之后点左键,看结果满意就炼;天之痕的合成问题?那是太白金星吧,我用神魔异事录全开文件之后才看到,有63级,是最高的,我用了很多魔神+晶矿,最高就合出北斗星君和九天玄女,就是没合出来过太白金星,如果能合,基本上只有刑天+土矿了;轩辕剑3外传天之痕的人物的体力有什么用?怎样合成收化的妖怪? 如果没记错的话,体力是拿来投掷物品和使用鼠锤之类的炼妖就是合成先放一个东西,再点另一边,放另一个东西就能合成了,最好合之前看下会合到什么,不然的话,乱合。

谁知道轩辕剑3外传天之痕的合成问题 山鬼+疟鬼合成凌霄果。