您现在的位置是: 网站首页 > 娱乐 娱乐大全

轩辕剑叁外传天之痕芦家渡(轩辕剑之天之痕攻略芦家)

2022-03-23 21:34:05 娱乐 0人已围观

轩辕剑叁外传天之痕芦家渡(轩辕剑之天之痕攻略芦家)

轩辕3天之痕的芦家渡如何过 再去撞船前的士兵会发生剧情,看到一个太监带几个女孩回来,并说他要休息;轩辕剑叁外传:天之痕芦苇渡怎么去 卢家渡1用传送道具2伏魔山往上穿过月河村路经雷夏泽。

天之痕怎么回芦家渡 芦家渡可以回去,直接杂货铺买石敢神石,可以飞到黑山镇,再走过去 白色药材就悲剧了,只有第一次进大梁能买到白色药材,第二次进入就变成紫色药材了 如果错过,就不能补救但是,可以找回DOMO小组的小业子,再到DOMO小组里与他对话,选第一句即可得到这种方法只能得到一个白色药材,不能得到3个,不过一个就可以完成任务了 在天外村有个井,进入DOMO工作室,和里面的每个角色对话,接到寻找他们成员的任务这个你应该有进去吧? 然后去大梁城左下方找小业子,他要1W钱貌似是吧,反正很多,不给他,直接和他猜拳,连赢3次他回去后你再去DOMO工作室找他。

轩辕剑三天之痕详细全攻略

各位大侠谁可以告诉我轩辕剑系列中的“天之痕”中玩到芦家渡如何可以触发剧情?在卢家渡,靖仇发现所有的船都被韩公公包走运美女了,再和张烈小雪商量过后,大家都认为玉儿会在船上,于是几人想办法混上船此时韩公公正好带着征来的美女上船,靖仇灵机一动,打算让自己扮女人让张烈扮军官。

轩辕剑天之痕关于芦家渡口的宝藏 答:1芦家渡的宝藏确实可以无限拿,但是有条件,必须是剧情到魔界降临后的人世毁灭,然后经宇文拓的时空穿梭回到人世毁灭之前的时间,那时什么事都没发生,所以可以下通天塔,再用石敢神石回到芦家渡拿那个宝藏无限记住,那个宝藏的谜题必须先要解开哦。

手机版轩辕剑天之痕芦家渡位置 在最左上角的屋子里,是个老奶奶其实芦家渡房间不多,就算你一个个去找也不费什么时间另外纠正1l,胭脂是在地上捡的。

轩辕3天之痕的芦家渡如何过关?急! 要先去右下方和官兵说话,触发剧情之后众人想出化妆成官兵和女人的剧情后。