您现在的位置是: 网站首页 > 旅行 旅行大全

轩辕剑天之痕全收集地图(轩辕剑3外传之天之痕地图)

2022-03-23 19:50:17 旅行 0人已围观

轩辕剑天之痕全收集地图(轩辕剑3外传之天之痕地图)

1、轩辕剑3天之痕全国地图 好像叫做“石敢神石”,只要是去过的地方都可以传送!不过最早也要等到江都才有卖!你现在的情况,要先回到渡口在豆子坑出来的正南方,有小桥的地方,坐船回到卢家渡口,再去雷夏泽!以后有什么问题,可以去天之痕吧求助!。

2、轩辕剑天之痕地图 没记错的话,出来,向左上,过桥,再往左上,然后看见一个类似门楼的的东西,此乃武关,然后在向上,看见一座类似棋盘的城;轩辕剑3的完整攻略包括大地图的编号谢谢大家公元七四九年,威尼斯: 1在一家酒馆中,几名酒客和老板正在讨论着法兰克护教 那些阿拉伯人所去的山洞在地图的左下方他进去后。

3、天之痕!急!这里是殇魂塔!我在这里图上的位置打死了千年狐狸精!请问这里的出口在哪里啊!我转了半天出不去啊!谢谢各位了!有三种方法可以出去:一是原始方法,按原路慢慢走出去,这样比较慢二是可以用上面那朋友的方法使用小雪的奇术土地神念法,进度到了这里,人物的级别都应该很高了,而且小雪的灵力值是最高的,用一点是没关系的三是可以用符纸鹤,符纸鹤很便宜,可以买的 在使用符纸鹤和土地神念法都必须是在迷宫中,就你现在那画面是不能使用的,所以你必须就在这个画面的前提下,也就说人物在此面对的方向下,对直走出门就可以使用了! 其实采用灵界指标也是一种方法,但我认为不是特别理想 好了;轩辕剑3天之痕地图杏山不是迷宫,就是一个几乎满地都能走的场景 你从大地图过桥后那个岔路往上走就能到杏山,进去了就能看到乔岱娘 要是连人都是黑的;轩辕剑 天之痕地图 回到人界,传送点旁边就有城市江都,在杂货店里买石敢神石,再回到大地图 在物品栏中双击它;轩辕剑天之痕有没有地图显示呀?没有地图,只有在4以后的游戏才出现了地图,你可以网上搜索一下。

4、天之痕所有地图和隐藏东西 买盘时带的有一本书,书上有详细的地图和隐藏的东西但没有炼妖的资料 你可以按上面的链接下载资料 想玩爽天之痕最简单的方法是:在芦家渡上船前中间的那块空地练级,也就是不停地来回走动杀怪;轩辕剑之天之痕地图 轩辕剑3外传天之痕的完整攻略包括大地图的编号第一部分 月河 伏羲宫 走到八卦阵中发光的地方,就会产生剧情 月河客栈 『晓狼』的问题:帮他收集『奇怪的画』1~4张 找齐后,他会给你轩辕剑。